Maxxus: вот такой вот ноутбук - с качественным экраном (высокого разрешения и большими углами обзора), к нему нет у меня претензий (за относительно небольшую цену)
но он дороже вами выбранного
У этого ноутбука по отзывам клавиатура сильно утомляет глаза, так как мелкие серые буквы на серых клавишах
Новый Ник: У этого ноутбука по отзывам клавиатура сильно утомляет глаза, так как мелкие серые буквы на серых клавишах
ну, что сказать про Магадан...
я смотрел чисто на "начинку", а дизайн (клавиатура к нему относится) - не рассматривал, поэтому, ищите "более другой" по дизайну, но с характеристиками не хуже
Я к продажам техники отношения не имею, поэтому, рекомендую не то, что "хочется продать", а то, что лучше в техническом плане (за указанные деньги)
и мне ВСЁ РАВНО, где будет куплена техника, мне важно, чтоб НЕ ПОКУПАЛИ г-но в плане техники
Посоветуйте ноутбук тоже. Нужно для родителей, им только фоточки получать и в интернете серфить и скайп. Ос не нужна.
Я сама давно на стационарных компах. В ноутбуках не понимаю.
Такое цена-качество.
Аноним#28
Maxxus,
Посоветуйте , пожалуйста, моноблок до 35 тыс
Аноним 626
Новый Ник: У этого ноутбука по отзывам клавиатура сильно утомляет глаза, так как мелкие серые буквы на серых клавишах
Зато ночью и вечером очень удобно работать, они светятся,
был подобный, поменяла на чёрные буквы без подсветки и вообще невозможно работать.
почти всё, что есть в ДНС за такую цену - нууу
Не стОит оно покупки...
Или проц откровенно слабый (не покупка 2020 года!), или памяти мало, или без операционки (и что вы с ним делать будете???)
в общем, нет, до 40 тыщ там ВООБЩЕ ничего не посоветую
Maxxus: почти всё, что есть в ДНС за такую цену - нууу
Не стОит оно покупки...
Или проц откровенно слабый (не покупка 2020 года!), или памяти мало, или без операционки (и что вы с ним делать будете???)
А мне посоветуйте. Как раз без операционки и надо. От ноута надо только чтобы в инет выходил и скайп. Реально все на этом, пожилым родителям. У них сдох ноут (Леново был, но ему около 10 лет).
Maxxus: и как вы будете выходить в интернет без операционки? и о каком скайпе вообще речь может идти?
У меня муж ставит операционки на любой ПК (у нас у всех стационарные стоят, три на работе и три дома). Лицензии. По стационарным есть где брать железки. По ноутам нет выхода.
Maxxus: озвучьте ценник тогда (верхнюю границу)
Цена-качество. Зачем дорогой, если им программы не нужны. Не знаю верхней границы. Просто чтобы качественное и простое было
Maxxus ,
екатеринбург
в днс нет такой модели
У этого ноутбука по отзывам клавиатура сильно утомляет глаза, так как мелкие серые буквы на серых клавишах
а что мешает заказать его в НИКСе? там-то есть
ну, что сказать про Магадан...
я смотрел чисто на "начинку", а дизайн (клавиатура к нему относится) - не рассматривал, поэтому, ищите "более другой" по дизайну, но с характеристиками не хуже
Я к продажам техники отношения не имею, поэтому, рекомендую не то, что "хочется продать", а то, что лучше в техническом плане (за указанные деньги)
и мне ВСЁ РАВНО, где будет куплена техника, мне важно, чтоб НЕ ПОКУПАЛИ г-но в плане техники
Посоветуйте ноутбук тоже. Нужно для родителей, им только фоточки получать и в интернете серфить и скайп. Ос не нужна.
Я сама давно на стационарных компах. В ноутбуках не понимаю.
Такое цена-качество.
Maxxus,
Посоветуйте , пожалуйста, моноблок до 35 тыс
Зато ночью и вечером очень удобно работать, они светятся,
был подобный, поменяла на чёрные буквы без подсветки и вообще невозможно работать.
почти всё, что есть в ДНС за такую цену - нууу
Не стОит оно покупки...
в общем, нет, до 40 тыщ там ВООБЩЕ ничего не посоветую
Maxxus,
Эх...
Спасибо!
Очень благое желание, спасибо
Именно у этого будут светиться?
А мне посоветуйте. Как раз без операционки и надо. От ноута надо только чтобы в инет выходил и скайп. Реально все на этом, пожилым родителям. У них сдох ноут (Леново был, но ему около 10 лет).
А какой из Intel процессоров посмотреть стоит? Бюджет до 40 т за ноутбук.
и как вы будете выходить в интернет без операционки? и о каком скайпе вообще речь может идти?
озвучьте ценник тогда (верхнюю границу)
Добрый! Подскажите мне, пожалуйста, стационарный комп. (процессор)Для работы, учёбы.Бюджет 50-60.
такие вещи лучше собирать индивидуально, под задачу
присоединяюсь к вопросу
для игр - одно, для инженерных задач - другое, для "понтов" - третье!
еще б они понимали при этом, что многоядерные зионы в современных играх - относительно малополезны ( в связи с низкой частотой)
У меня муж ставит операционки на любой ПК (у нас у всех стационарные стоят, три на работе и три дома). Лицензии. По стационарным есть где брать железки. По ноутам нет выхода.
Цена-качество. Зачем дорогой, если им программы не нужны. Не знаю верхней границы. Просто чтобы качественное и простое было
Maxxus ,
Ой, это я загнула. Полный чайник в этом. Понимаю, что лучше собрать. Но где? Знакомых нет.
будут ли они его переносить? или чисто стационарное применение???
если второе - может, проще моноблок тогда? там экран больше