Добрый день,не могу не через один браузер открыть дз в СДО ИРО. Адоб установлен, браузеры какие-то только не пробавала. Сайт этот .... вечно с ним проблема. Компьютер сломался, надо как-то через телефон зайти.
зебра белая
автор
Вот пример в опере
ДоброжелателЬ
зебра белая: пробавала
зебра белая: не могу не через
зебра белая: Вот пример в опере
джава скрипты разрешены в браузере?
адоб там (вроде) не используется - специально сайт открывал, значит, дело не в нём
зебра белая
автор
ДоброжелателЬ ????,
Разрешены по умолчанию
ДоброжелателЬ
зебра белая: Разрешены по умолчанию
Тогда звоните в техподдержку, узнавайте у них требования к программам
зебра белая
автор
Хотя нет, вру, именно в опере не нашла, где поверить js. В Mi браузере стоит галка автоматически. Оперу решила попробовать , ТК вычитала, что он "дружит" с такими файлами
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день,не могу не через один браузер открыть дз в СДО ИРО. Адоб установлен, браузеры какие-то только не пробавала. Сайт этот .... вечно с ним проблема. Компьютер сломался, надо как-то через телефон зайти.
Вот пример в опере
джава скрипты разрешены в браузере?
адоб там (вроде) не используется - специально сайт открывал, значит, дело не в нём
ДоброжелателЬ ????,
Разрешены по умолчанию
Тогда звоните в техподдержку, узнавайте у них требования к программам
Хотя нет, вру, именно в опере не нашла, где поверить js. В Mi браузере стоит галка автоматически. Оперу решила попробовать , ТК вычитала, что он "дружит" с такими файлами