Тема закрыта

Причина: 0

Как подключится к интернету через мобильный телефон

Знающие люди, подскажите :) ноутбук подключить к инету через сотовый, срочно нужно, плиз

подключаете телефон, устанавливаете драйвера и все

а какому оператору подключены?

на компьютере устанавливаете соединение с телефоном (через кабель, или через БлюТус, или черех инфракрасное соединение)
Устанавливаете на компьютер драйвер для модема (на сайте производителя телефона своего берёте :))
Создаёте соединение через "удалённый доступ" через модем
на телефоне настраиваете подключение через GPRS (настройки зависят от опратора)
вызываете соединение через модем, и пользуетесь :)

вот, примерно так...
кстати, настройки - единожды сделать, а устанавливать соединение - каждый раз, как пользоваться :)

olchik23
а какому оператору подключены?

мтс

Maxxus

уже нашла, пока ждала ответов, вроде все как вы пишите делала: соединение через блютус сделала, драйвер установила через интернет, но что-то он у меня не хочет делать удаленный доступ через модем, точнее пишет что не обнаружил модем, (и вообще не хочет заходить через панель управления в модемы - ругается что-то).... %)
в общем, спасибо за помощь, сейчас уже видимо все, не успею настроить, мне надо было перед отъездом... :(

Юлёна

предупрежу, что на мтс связь дорогая 8 руб за метр днем и 3 руб ночью

Kvark
на мтс связь дорогая

а у кого дешевая?

а наобарот можно? ( через комп телефон )

PRO100
а наобарот можно? ( через комп телефон )

да, можно
способов - много, самый (на сей момент) популярный способ - Skype
устанавливаете клиентскую программу (на компьютерах), регистрируетесь в сети, и друг у друга, и общаетесь (зачастую - с бОльшим качеством, чем просто по телефону :))

я не про звонки я про интернет и про скайп знаю отличный способ звонков сам им пользуюсьСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 21:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы