Вот уже два дня как в поисках Ноутбука в пределах 40 т.р. для работы в Фотошопе. Посоветуйте какой-нибудь,чтоб и видеокарта тянула и процессор не старый ну и памяти хватала))
в сентябре взяла Lenovo ideapad 330S полет нормальный, но это крайняя ситуация была ибо фото редактировать на ноуте неблагодарное дело (экран и цветопередача все равно подводят)
ну я думаю, что если автор купила фотошоп, а к нему ноутбук, то там ещё и на операционку хватит...
Аноним 582
Аноним 514: Вот уже два дня как в поисках Ноутбука в пределах 40 т.р. для работы в Фотошопе. Посоветуйте какой-нибудь,чтоб и видеокарта тянула и процессор не старый ну и памяти хватала))
у меня за 26 тянет. асус
jersan: ну я думаю, что если автор купила фотошоп,
для чего его покупать? подписка в районе 688 р в месяц
ДоброжелателЬ
PermCity: Ноут за сорокет не будет работать?
будет
но за одну цену ноуты ОЧЕНЬ по качеству могут отичаться (по всем параметрам, от процессоров до типа памяти и экрана)
и разница может быть примерно двукратная! при одной цене
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вот уже два дня как в поисках Ноутбука в пределах 40 т.р. для работы в Фотошопе. Посоветуйте какой-нибудь,чтоб и видеокарта тянула и процессор не старый ну и памяти хватала))
в сентябре взяла Lenovo ideapad 330S полет нормальный, но это крайняя ситуация была ибо фото редактировать на ноуте неблагодарное дело (экран и цветопередача все равно подводят)
Вот такой . Но к нему операционка нужна, так как он с ДОСом идёт.
Не любой, не вводите в заблуждение
ну я думаю, что если автор купила фотошоп, а к нему ноутбук, то там ещё и на операционку хватит...
у меня за 26 тянет. асус
для чего его покупать? подписка в районе 688 р в месяц
будет
но за одну цену ноуты ОЧЕНЬ по качеству могут отичаться (по всем параметрам, от процессоров до типа памяти и экрана)
и разница может быть примерно двукратная! при одной цене