Доброго дня!
Нужно мне стало обрабатывать фотографии на постоянной основе. Села скачивать фотошоп. Скачала, стоит от 644 р в месяц. Это нормальная цена и бесплатного фотошопа я поняла нет? Или не поняла???? И ещё из куча всякая, что выбрать то????? Подскажите знающие) Заранее огромное спасибо)
Аноним 2 ,
Да, платный. Это нормальная цена. Если немного поиграть со страной проживания, то можно купить дешевле на 10-20%.
Для обработки фото покупайте план для фотографов : лайтрум + фотошоп. Он как раз в эту цену будет. Оплата раз в месяц.
Если уверены что нужен постоянно, то можно взять годовую подписку.
Бармалей™ ,
Да, блин, я дочь айтишника я привыкла что все есть дома на дисках
А ссыль я б дала на давно всем извнстный ресурс, пусть лучше туда выезжают
Аноним 2: по работе иногда надо корректировать фото, поярче там сделать, лишнее убрать)
для этого не нужен фотошоп... хватит гораздо более дешёвых или вообще бесплатных...
Аноним 81
Аноним 2: по работе
это коммерческое использование программы.
теоретически это (использование ломаной версии бесплатно) незаконно но в нашей стране это обычно мало кого волнует
Аноним 2 ,
Тогда зачем вам фотошоп?
Вы же не покупаете кухонную плиту как в ресторане для жарки яиц... Посмотрите более простые программы. Изменить яркость или контраст можно даже в пеинте.
И обработка фотографий для работы - это коммерческое использование в целях получения прибыли.
Я дочь айтишника, училась на айтишника, и работаю в сфере айтишной уже 15 лет.
За некоторые программы плачУ. От чего то отказываюсь. Тимвьювер стал платный, прям грущу. Альтернативы достойной не нашла.
Платить пока жабка давит.
А фотошоп да, платный.
Доброго дня!
Нужно мне стало обрабатывать фотографии на постоянной основе. Села скачивать фотошоп. Скачала, стоит от 644 р в месяц. Это нормальная цена и бесплатного фотошопа я поняла нет? Или не поняла???? И ещё из куча всякая, что выбрать то????? Подскажите знающие) Заранее огромное спасибо)
Сын работает с этой программой. Установлена последняя версия. Скачал бесплатно с торрента
Аноним 2 ,
Да, платный. Это нормальная цена. Если немного поиграть со страной проживания, то можно купить дешевле на 10-20%.
Для обработки фото покупайте план для фотографов : лайтрум + фотошоп. Он как раз в эту цену будет. Оплата раз в месяц.
Если уверены что нужен постоянно, то можно взять годовую подписку.
Бармалей™ ,
Да, блин, я дочь айтишника я привыкла что все есть дома на дисках
А ссыль я б дала на давно всем извнстный ресурс, пусть лучше туда выезжают
Аноним 541 ,
А также никакой тех поддержки и обновлений.
Если зарабатывать на фото, то 700 р в месяц не самая большая трата.
Arsy,
Мне не зарабатывать, по работе иногда надо корректировать фото, поярче там сделать, лишнее убрать)
для этого не нужен фотошоп... хватит гораздо более дешёвых или вообще бесплатных...
это коммерческое использование программы.
теоретически это (использование ломаной версии бесплатно) незаконно
но в нашей стране это обычно мало кого волнуетjersan ,
+++
для быстрой корректировки картинок/фото использую FastStone Image Viewer
https://faststone-image-viewer.ru/
Скачайте бесплатно, проблем нет, если уж Winda есть, 3-D max и т.д, то фотошоп вообще без проблем
Snapseed на телефоне рулит тоже)
Аноним 2 ,
Тогда зачем вам фотошоп?
Вы же не покупаете кухонную плиту как в ресторане для жарки яиц... Посмотрите более простые программы. Изменить яркость или контраст можно даже в пеинте.
И обработка фотографий для работы - это коммерческое использование в целях получения прибыли.
Я дочь айтишника, училась на айтишника, и работаю в сфере айтишной уже 15 лет.
За некоторые программы плачУ. От чего то отказываюсь. Тимвьювер стал платный, прям грущу. Альтернативы достойной не нашла.
Платить пока жабка давит.
А фотошоп да, платный.
Это как бы нарушение ГК РФ.
Это санкции Их принципиально софт не куплю
Нет, ну при чем тут санкции? Это закон против использования пиратского софта. Это же своего рода воровство.
Jou-Jou,
мы не поддерживаем пиратство
Правда?
LiteManager/
Грустили ровно месяц. Мне для бухгалтера надо было.
Фотошоп всегда был платный (и сильно платный). Но это не проблема.