вопрос к тем,у кого выделенка Кабинетовская

автор
мама
Екатеринбург

есть тут, кроме меня,еще несчастные, у кого после грозы инет отрубился? вам его уже обратно починили?

мама
Екатеринбург

на следующий день к обеду все починили! :dada:

мама
Екатеринбург

починили... можно сказать, по личному знакомству.... :)

Екатеринбург

только что.

DiF
бабушка
Екатеринбург

вчера вечером включен был

автор
мама
Екатеринбург

они сами починили или ты заявку делала?
я дозвониться туда не могу никак :( заявку через сайт сбросила и с тех пор никаких шевелений

мама
Екатеринбург

починили только сегодня, после того как муж сделал заявку на сайте, примерно часа через 2

автор
мама
Екатеринбург

а я заявкувчера утром еще сбросила, второй рабочий день на исходе и никаких сдвигов :(
а телефон-то у них нарочно отключен? чтоб не доставали?

мама
Екатеринбург

ой, а тут был такой товарисч... ник забыла... так он по личной договоренности инет починял... :D

DiF
бабушка
Екатеринбург

дяяя, с кабинетом очнь интересно получается, пишешь письма - будто в пустоту, телефон или неотвечает или занят :(

мама
Екатеринбург

дала заявку...своему брату... ;)

Екатеринбург

Именно! Меня же ещё и занудой обозвали, когда я требовал от них выполнения условий договора в оговоренные сроки!
Вообще, сервис у них очень ненавязчивый, а связь меня устраивает.

мама
Екатеринбург

блин, у нас третий день через одно место работает ( проще сказать, что не работает!!!)
страницы по 2-5 минут открывает, иногда не открывает ваще :(
я даже это сообщение 3 раза отправляла! только с третьего и получилось
со старым провайдером у нас таких проблем не было ( у него грозозашита стояла :))

мама
Екатеринбург

вчера вечером починили. на 3 часа:( с тех пор опять не работает

мама
Екатеринбург

а у меня на удивление все работало и работает как всегда.

мама
Екатеринбург

а у них заречка и центр вчистую отвалились... сортировка тоже, кажись.....

мама
Екатеринбург

А у нас гроза выбила, потом починили, снова гроза, снова выбила, снова починили, а он опять упал... Вот щас снова робит
Надолго ли???
Но ремонтируют достаточно быстро. И по телефону муж как-то умудряется дозвониться, у меня не получается.

мама
Екатеринбург

у меня инсис и тоже сегдня только после обеда сделали,два дня заявки делали только сщас дошло

автор
мама
Екатеринбург

угу, вот как раз центр и есть :(

Lee
мама
Екатеринбург

а мне обещали до пятницы сделать... звоню им каждый день, заявку еще вчера утром сделала, ну воть жду пятницы, а потом ругаюсь... сильно...

просто посетитель

муж вчера заявку написал, утром они перезвонили, вроде шевелится жизня, а вчера вис весь день....

мама
Екатеринбург

Починили, после того, как звонила с утра до 18 вечера...уф...дозвонилась, оставила заявку. Сделали к утру, но сегодня весь день всё через жо... падает стабильно каждые полчаса, грузит долго:(

мама
Екатеринбург

Медведка
на следующий день к обеду все починили

просто посетитель
Екатеринбург

Мне через сутки толька сделали, ну так оно так и должно быть, у них так и написано - после грозы в течении суток, а потом и заявку кидать можно)))

Екатеринбург

Мне только вчера включили.... безобразиё!!!!

мама
Екатеринбург

а у нас так и не робит:(
хорошо, когда не один провайдер подключен, а то б стрельнулась:)

Тема закрыта
Причина:
";