Вот с такого входа на USB нужен переходник, в ДНС нет, на алиэкспрессе есть, но ждать долго. подскажите пожалуйста где в Екатеринбурге купить, желательно недорого.
Ольгер,
Да я в курсе, спасибо Мне нужно просто шнур купить, магазин мне выше посоветовали, там заказала, надеюсь придет. Но на всякий случай жду еще наводок на магазины, вдруг там сорвется заказ.
нее, тут ведь какое дело...
либо видит нечто неопознанное (драйвера нет) - одно дело, драйвер от хр может подойти
либо ВООБЩЕ ничего не видит (нет устройства) - другое дело, тут "медицина бессильна"
мы ж не знаем, что там у автора!
А пока ждёте, попробуйте просто другой, качественный usb кабель. Тот, что вы уже пробовали, может хорошо работать с чем-то другим, но не работать с (именно этим) принтером!
Старые принтеры часто капризничали из-за кабелей
Maxxus: А пока ждёте, попробуйте просто другой, качественный usb кабель. Тот, что вы уже пробовали, может хорошо работать с чем-то другим, но не работать с (именно этим) принтером!
Ок попробую, спасибо!
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вот с такого входа на USB нужен переходник, в ДНС нет, на алиэкспрессе есть, но ждать долго. подскажите пожалуйста где в Екатеринбурге купить, желательно недорого.
В никсе попробуйте, вот вроде подходящий, https://e-burg.nix.ru/autocatalog/usb_cables/VCOM-VUS7052-Kabel-adapter-USB-LPT-C36M_143500.html
J236,
Спасибо!
А зачем? Стандартный разъем usb B слева от LPT на принтере есть.
ну, не любят люди простых путей?!что теперь делать-то?
Xomachok ,
Через этот разъем не видит ноут принтер, может через лпт увидит, принтер старый, но рабочий жалко выбрасывать.
Драйверов нет на этот принтер к вашей ОС
Ольгер ,
Откуда вы знаете какая у меня ОС?
Если Vista и выше ОС, то драйверов может не быть.
Ольгер,
Да я в курсе, спасибо Мне нужно просто шнур купить, магазин мне выше посоветовали, там заказала, надеюсь придет. Но на всякий случай жду еще наводок на магазины, вдруг там сорвется заказ.
нее, тут ведь какое дело...
либо видит нечто неопознанное (драйвера нет) - одно дело, драйвер от хр может подойти
либо ВООБЩЕ ничего не видит (нет устройства) - другое дело, тут "медицина бессильна"
мы ж не знаем, что там у автора!
пока так
Попробуйте другой кабель, другой порт в ноутбуке. Я встречался с проблемами из-за кабелей
Вот и жду переходник с лпт, может увидит через него.
А пока ждёте, попробуйте просто другой, качественный usb кабель. Тот, что вы уже пробовали, может хорошо работать с чем-то другим, но не работать с (именно этим) принтером!
Ок попробую, спасибо!