Помогите файлы открыть

Аноним 993
автор

Люди добрые, прошу помощи. Очень нужно открыть файлы с таким расширением JS, CSS, PNG, CSV
Не могу архив свой разархивировать!!
Очень надо!

Екатеринбург

Посмотрите онлайн конвертеры файлов по типу такого https://online-converting.ru/archives/

Аноним 778

Аноним 993 автор темы: PNG

открывается любым нормальным просмотрщиком фото

Аноним 993 автор темы: CSV

открывается экселем

Аноним 993 автор темы: JS, CSS

зачем они вам? 100% там ничего нужного вам нет

мама

Мысленно помочь то?

Аноним 993
автор

БорщЪ,
Так это разархивированные, но они не открываются, раньше архивом были

Аноним 993
автор

Всем большое спасибо, попробую сейчас

Аноним 993
автор

В общем, ничего не получилось

Аноним 993
автор

БорщЪ: В Экселе откроется

Как? Если при выборе "открыть с помощью" эксель не выбирается, его нет.
Вот другие есть, ворд, например, а экселя нет.
Можете простым языком рассказать для неопытных

Аноним 993 ,
"Выбрать другое приложение" и вручную ищете Excel

ДоброжелателЬ

Аноним 993 автор темы: Не могу архив свой разархивировать!!

а что в этом архиве должно быть?

если перечисленное - то это "запчасти" от веб-странички, и по отдельности они бесполезны

Аноним 993
автор

Кузькина мамо,
нет в других

Аноним 993
автор

БорщЪ,
Спасибо, попробую

Аноним 993
автор

ДоброжелателЬ ????,
Мне нужно было одно сообщение найти у себя в твиттере. Твиттер это безобразие на почту кинул

Аноним 993 ,
а эксель есть на ноуте?)

ДоброжелателЬ

Аноним 993 автор темы: Твиттер это безобразие на почту кинул

а киньте список файлов в архиве? (сам архив - не нужен!)
может, там есть нечто связующее, чего вы не заметили? и его просто в браузере надо открыть?

Аноним 993
автор

ДоброжелателЬ ????,
Всё ещё бьюсь.
Вот список

папа
Хабаровск

index.html щёлкннуть и должно открыться...

Аноним 993
автор

jersan,
пробовала уже, там только одна веб страничка открывается и всё.
А мне моя переписка нужна старая.
Вообщем, выслали что то, не понятно что

Аноним 993
автор

БорщЪ,
Через эксель не открывается почему то, сделала, как Вы писали, но на значке какая то буква "а" , не читается :(

папа
Хабаровск

Аноним 993 автор темы: А мне моя переписка нужна старая.
Вообщем, выслали что то, не понятно что

ну значит да...

Лампочка

Там файлик readme.txt, в нем что написано?

Аноним 993
автор

БорщЪ,
tweet_id,"in_reply_to_status_id","in_reply_to_user_id","timestamp","source","text","retweeted_status_id","retweeted_status_user_id","retweeted_status_timestamp","expanded_urls"
796044181961641986,"795642218954506241","3005265513","2016-11-08 17:38:17 +0000","Twitter for Android","@VojnavIstorii А что здесь Песков с фотоувеличителем делает?","","","",""

Вот это :(

Аноним 993
автор

Лампочка,

Как пользоваться архивом Твиттера

С архивом Твиттера проще всего работать с помощью имеющегося в файле интерфейса браузера для архива. Для этого дважды щёлкните index.html в корневой папке и вы сможете посмотреть полную историю своих твитов прямо в браузере.

В папке data архив вашего Твиттера представлен в двух форматах: JSON и CSV, экспортированные по месяцам и годам.

• CSV — это универсальный формат, который можно импортировать во множество инструментов для работы с данными, например приложениями электронных таблиц, или просто обрабатывать с помощью языка программирования.

JSON для разработчиков

• В экспорте JSON содержится полное представление ваших твитов, поскольку для их возвращения использовался API Твиттера версии 1.1. Более подробную информацию вы можете узнать на странице https://dev.twitter.com/docs/api/1.1.
  • Экспорт JSON также используется в целях улучшения работы интерфейса браузера для архива (index.html).
  • Для обработки экспорта с помощью универсального анализатора JSON в любом языке, удалите первую и последнюю строки в каждом файле.

Чтобы оставить отзыв, задать вопросы или поделиться своими идеями с другими разработчиками Твиттера, присоединяйтесь к обсуждению на форуме https://dev.twitter.com.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";