"эта копия windows должна быть активирована в течение 4 дней"

автор
мама
Екатеринбург

Что за хрень, простите?
сколько живу с виндоус, первый раз такое вижу - при каждой загрузке появляется, было 7, сейчас вот уже 4 дня осталось %) а что будет? и чего с этим делать?

Екатеринбург

У ХР така хрень. Купи "правильную" ;) Или решай траблу подручными средствами :)

мама
Екатеринбург

Это значит, что через 4 дня у тебя виндоус помрет смертью храбрых, если не пошевелишься %).
Наверное, какое-нибудь обновление установила? ;)

папа
Екатеринбург

Danka
сколько живу с виндоус, первый раз такое вижу

мало живете значит :) эта система активации как раз вместе с первыми версиями Windows XP и появилась (хотя в корпоративных вариантах ОС активации нету)
Крайне желательно вам активировать винду до того как счетчик дойдёи до нуля. Официальный способ активации предполагает покупку лицензии :)
Неофициальный противоречит первому пункту правил форума :

1) Это НЕ варезный сайт - посему сериалнамберы, кряки будут затиратся.

автор
мама
Екатеринбург

Silencer
Неофициальный противоречит первому пункту правил форума

так эта... помима форума тут еще почта есть ;)

Клюква
Наверное, какое-нибудь обновление установила?

слушай, я лично ничего не устанавливала, но как-то раз после того, как Данюха "смотрел мультики" при включенном инете, мне выдали надпись "обновления для вашего компутера успешно установлены" %)
Но это было пару месяцев назад

Аз есмь
решай траблу подручными средствами

так ворт и прошу совета - какими средствами?

мама
Екатеринбург

Danka

Tarzan
Правила для раздела "Компьютеры"
1) Это НЕ варезный сайт - посему сериалнамберы, кряки будут затиратся. Если хотите ответить пишите спросивщему в почту,аську и тд.

;) У меня есть лекарство на 13 мегов, но как его переслать? %)

Екатеринбург

Danka
обновления для вашего компутера успешно установлены

видимо 1 пак стоит

Danka

Ставь пак2. ;)

папа
Екатеринбург

Danka
помима форума тут еще почта есть

ну загляни туда, вдруг что-нить и найдёшь :)

автор
мама
Екатеринбург

вродь помогло :)
надеюсь, завтра не начнет снова ругаться :)

Модератор
Екатеринбург

Клюква
У меня есть лекарство на 13 мегов, но как его переслать?

чет многовато..у меня всего 300 килов :)

мама
Екатеринбург

У меня на 300 тоже есть, но оно как-то криво работало... А сейчас может и новые легковесные появились, но мне уже неактуально :D

папа
Екатеринбург

Клюква

просто со старым сервиспаком оно требовало опять активировать после смены железа, поменял винт заново активируй

хочу стать мамой
Екатеринбург

А можно и мне тоже???
У меня час Х через 7 дней - сегодня сообщили...
ekiselev жучка yandex.ru
Только вот съест ли yandex 13 мб?
Если есть вариант, я другой ящик заведу.
Please!!!

автор
мама
Екатеринбург

Он все-тки умер, подлюга!
Выбрал момент, когда меня дома не было!
А муж энтузиаст переустановил, но так, что все-все пропало. Сейчас у нас на компе тока винда, ни фоток, ни музыки, ни мультов Данюхиных, зато многа свободного места

хочу стать мамой
Екатеринбург

Danka

все можно восстановить...обратитесь к компьютерщикам

папа
Екатеринбург

Danka
Он все-тки умер, подлюга!
Выбрал момент, когда меня дома не было!
А муж энтузиаст переустановил, но так, что все-все пропало. Сейчас у нас на компе тока винда, ни фоток, ни музыки, ни мультов Данюхиных, зато многа свободного места

Если не будете активно пользоваться компом то можно восстановить затертые файлы очень хорошая программа есть Get Data Back

автор
мама
Екатеринбург

евгений
все можно восстановить...обратитесь к компьютерщикам

к каким?
компутерщик, который переставлял нам винду еще раз (потому что то, что установил муж все равно не работало %)) сказал, что все пропало безвозвратно и он сделать ничего не может.

папа
Екатеринбург

восстановить можно после формата или переразметки диска, но если уже что-то скопировано на диск после этого а тем более уже новая винда поставлена - уже кранты - всё что нажито непосильным трудом однако...
3 куртки кожаных, 2 магнитофона, портсигар золотой... 2 штуки.. :) собирайте заново и разбивайте диск на несколько разделов и не храните ничего на системном разделе - у меня однако так сделано, если система слетит - второй раздел живой- невредимый. Под систему обычно 10 гектар хватает, однако -а остальное под всяческиий хлам! :)
Переразбить можно и на уже работающей винде - разделы двигать и создавать без потери данных полно программ уже. Я партишин магиком пользуюсь - неплохая прога. есть у акроникса такая же. Дерзайте и не наступайте на грабли второй раз!Сообщение было изменено пользователем 09-07-2006 в 10:34

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня та же история...я оттягиваю час Х по мере возможности...меняешь дату на пару дней назад и он не ругается но это все равно не вариант решения проблемы...что можно сделать???

Екатеринбург

vv_id
...что можно сделать???

для начала, сообщить версию Виндоуса :) И наличие сервиспаков...
а потом- уже можно удет делать предположения по поводу исправления ситуации

хочу стать папой!
Екатеринбург

XP 2 сервиспак

Екатеринбург

есть "лекарство, именно для этой версии :)
навсегда, и без неприятных последствий :)
"корпоратизатор" называется (превращает OEM версию в корпоративную, у которой НЕ ТРЕБУЕТСЯ по жизни никакие активации)

хочу стать папой!
Екатеринбург

а где ее можно взять?:)

Екатеринбург

кто ищет - тот найдёт! :)
ключевые слова - Вы уже знаете, а так - "яндекс - найдётся ВСЁ" :)

Тема закрыта
Причина:
";