Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что за хрень, простите?
сколько живу с виндоус, первый раз такое вижу - при каждой загрузке появляется, было 7, сейчас вот уже 4 дня осталось %) а что будет? и чего с этим делать?
У ХР така хрень. Купи "правильную" ;) Или решай траблу подручными средствами :)
Это значит, что через 4 дня у тебя виндоус помрет смертью храбрых, если не пошевелишься %).
Наверное, какое-нибудь обновление установила? ;)
мало живете значит :) эта система активации как раз вместе с первыми версиями Windows XP и появилась (хотя в корпоративных вариантах ОС активации нету)
Крайне желательно вам активировать винду до того как счетчик дойдёи до нуля. Официальный способ активации предполагает покупку лицензии :)
Неофициальный противоречит первому пункту правил форума :
так эта... помима форума тут еще почта есть ;)
слушай, я лично ничего не устанавливала, но как-то раз после того, как Данюха "смотрел мультики" при включенном инете, мне выдали надпись "обновления для вашего компутера успешно установлены" %)
Но это было пару месяцев назад
так ворт и прошу совета - какими средствами?
;) У меня есть лекарство на 13 мегов, но как его переслать? %)
видимо 1 пак стоит
Ставь пак2. ;)
ну загляни туда, вдруг что-нить и найдёшь :)
вродь помогло :)
надеюсь, завтра не начнет снова ругаться :)
чет многовато..у меня всего 300 килов :)
У меня на 300 тоже есть, но оно как-то криво работало... А сейчас может и новые легковесные появились, но мне уже неактуально :D
просто со старым сервиспаком оно требовало опять активировать после смены железа, поменял винт заново активируй
А можно и мне тоже???
У меня час Х через 7 дней - сегодня сообщили...
ekiselev жучка yandex.ru
Только вот съест ли yandex 13 мб?
Если есть вариант, я другой ящик заведу.
Please!!!
Он все-тки умер, подлюга!
Выбрал момент, когда меня дома не было!
А муж энтузиаст переустановил, но так, что все-все пропало. Сейчас у нас на компе тока винда, ни фоток, ни музыки, ни мультов Данюхиных, зато многа свободного места
все можно восстановить...обратитесь к компьютерщикам
Если не будете активно пользоваться компом то можно восстановить затертые файлы очень хорошая программа есть Get Data Back
к каким?
компутерщик, который переставлял нам винду еще раз (потому что то, что установил муж все равно не работало %)) сказал, что все пропало безвозвратно и он сделать ничего не может.
восстановить можно после формата или переразметки диска, но если уже что-то скопировано на диск после этого а тем более уже новая винда поставлена - уже кранты - всё что нажито непосильным трудом однако...
3 куртки кожаных, 2 магнитофона, портсигар золотой... 2 штуки.. :) собирайте заново и разбивайте диск на несколько разделов и не храните ничего на системном разделе - у меня однако так сделано, если система слетит - второй раздел живой- невредимый. Под систему обычно 10 гектар хватает, однако -а остальное под всяческиий хлам! :)
Переразбить можно и на уже работающей винде - разделы двигать и создавать без потери данных полно программ уже. Я партишин магиком пользуюсь - неплохая прога. есть у акроникса такая же. Дерзайте и не наступайте на грабли второй раз!Сообщение было изменено пользователем 09-07-2006 в 10:34
у меня та же история...я оттягиваю час Х по мере возможности...меняешь дату на пару дней назад и он не ругается но это все равно не вариант решения проблемы...что можно сделать???
для начала, сообщить версию Виндоуса :) И наличие сервиспаков...
а потом- уже можно удет делать предположения по поводу исправления ситуации
XP 2 сервиспак
есть "лекарство, именно для этой версии :)
навсегда, и без неприятных последствий :)
"корпоратизатор" называется (превращает OEM версию в корпоративную, у которой НЕ ТРЕБУЕТСЯ по жизни никакие активации)
а где ее можно взять?:)
кто ищет - тот найдёт! :)
ключевые слова - Вы уже знаете, а так - "яндекс - найдётся ВСЁ" :)