Ночью похоже старый роутер накрылся, нужно что-то на замену, причем надо взять завтра уже. Чем заменить Tenda F300 ? Плюс вопрос на засыпку - как подключать роутер к ноуту, если в нем нет Lan-разъема?
ЖаР ПтИцА автор темы: Ночью похоже старый роутер накрылся, нужно что-то на замену, причем надо взять завтра уже. Чем заменить Tenda F300 ? Плюс вопрос на засыпку - как подключать роутер к ноуту, если в нем нет Lan-разъема?
Позвоните в свою компанию - провайдера, вам подробно пояснят. Думаю, что в итоге у них и приобретёте
Добрый день.
Ночью похоже старый роутер накрылся, нужно что-то на замену, причем надо взять завтра уже. Чем заменить Tenda F300 ? Плюс вопрос на засыпку - как подключать роутер к ноуту, если в нем нет Lan-разъема?
Позвоните в свою компанию - провайдера, вам подробно пояснят. Думаю, что в итоге у них и приобретёте
dir-300 отлично работает уже лет 5, правда его не продают уже давно
из надежный -кинетик и микротик. У кинетика интерфейс более адаптирован
спасибо, но тп-линки доверия не вызывают и я как-то больше привыкла сама выбирать)
мой то ли 4, то ли 5 лет проработал, вчера отказался работать((( я уже сегодня его по всякому мучила - не хочет гад
Кинетик слышала, но не присматривалась, про второй вообще не в курсе, пойду почитаю, спасибо)
оба мне одобрили специалисты работающие в IT уже давно. Серверное оборудование говорят нареканий никаких не вызывает
Riamaria,
Спасибо еще раз)