Без зарегинного там оборудования он не дает установить купленное там ПО, зараза. Я купила то, что мне нужно, а поставить не могу, ибо тупо не знаю, как комп зарегить там.
И боюсь я там комп регить, ибо опасаюсь, что винда будет стучать на меня))))) А пока не зарегишь- не можешь пользоваться купленным по.
Аноним 820
автор
Аз есмь ®: Винду регил.
То есть там серийный номер именно винды надо указывать? Не компа? А если винда нелицензионная, то все? Я вообще понятия не имею, какая на компе винда, комп детский и его притащил бывший.
Аноним автор темы: То есть там серийный номер именно винды надо указывать?
Аноним автор темы: А если винда нелицензионная, то все?
ясен пень.
Аноним автор темы: Я вообще понятия не имею, какая на компе винда, комп детский и его притащил бывший.
если ХР то уже пофиг. Если семёрка то это можно проверить, скачав с сайта мелкомягких специальную прогу.
Аноним 820
автор
Аз есмь ®: семёрка
то есть с виндой 7 есть шанс зарегить кимп?
Аз есмь ®: с сайта мелкомягких
Что за сайт?
Аз есмь ®: специальную прогу.
Что за прога?
А что, больше на этом сайте никто никакое по не покупает????
И как вы это делали? Где искать тот же серийный номер устройства? И не выйдет боком такая регистрация?
да, регистрировала. Номер на наклейке был, вроде
А вы что регили? комп? айпад? тлф?
это как бэ конкурирующая компания
Скайп регил. Винду регил.
уверены, что именно на ТАКОМ сайте?
и что вам там предлагают регить? какие такие устройства
Клюква,
https://account.microsoft.com/devices/help/add-more-devices?fref=home.card.devices
Без зарегинного там оборудования он не дает установить купленное там ПО, зараза. Я купила то, что мне нужно, а поставить не могу, ибо тупо не знаю, как комп зарегить там.
И боюсь я там комп регить, ибо опасаюсь, что винда будет стучать на меня))))) А пока не зарегишь- не можешь пользоваться купленным по.
То есть там серийный номер именно винды надо указывать? Не компа? А если винда нелицензионная, то все? Я вообще понятия не имею, какая на компе винда, комп детский и его притащил бывший.
ясен пень.
то есть с виндой 7 есть шанс зарегить кимп?
Что за сайт?
Что за прога?
А что, больше на этом сайте никто никакое по не покупает????
microsoft.com
конечно! купите лицензию
здесь описание
Аз есмь ®,
Спасибо, буду смотреть и читать.