как убрать всплывающие окна

автор
мама
Екатеринбург

ааа спасите
задрали просто сил никаких нет
муж чота накачал = терь мне предалагют чота все купить, срекламировать
вылазит через эксплорер - сама сижу в опере
как убрать это?

Заречный

т.е. сидишь в опере, а эксплорер вылезает?%)

автор
мама
Екатеринбург

точно так. заддрааалллии :(

Заречный

странно:( Галка в настройках стоит, что блокировать всплывающие? Опера - браузер по умолчанию?

мама
Екатеринбург

Есть прога AdAdriver вроде как - убивает все окна, мне помогала на работе. Вот только это ли было название?.. По-моему да.

автор
мама
Екатеринбург

стоит ага. по умолчанию эксплорер но я его не юзаю

мама
Екатеринбург

Ну ващето тебе надо ручками прошарить все настройки эксплорера, потом поглядеть, не наустанавливалось ли каких-нибудь лишних программок, может в реестре даже...
У меня вроде как-то такое прицепилось на работе, дак это просто прога какая-то самоустановилась, не сильно скрывающаяся, то есть ее можно было просто в списке программ выбрать и анинсталлировать. Если так, то это совсем просто :).

мама
Екатеринбург

Ну так может в эксплорере заблокировать всплывающие окна тоже. Тогда должно всё для вас наладиться (если только мужу они не нужны)?

автор
мама
Екатеринбург

там так и стоит. похерила все кукисы. уже минут 5 ничо не выскакивает ттт

мама
Екатеринбург

Авось поможет насовсем! :)

папа
Екатеринбург

AdMuncher программка...
в настройках експлорера 6 с обновлениями(если винда сервиспак2) есть настройка для убивания всплывающих окошек

папа
Екатеринбург

Несколько раз боролся с похожей проблемой (много знакомых обращаются). Лучше всего справляется Adaware (см. напр в архиве Релкома http://ftp.ur.ru/index.php?sectionid=2&fsid=5423 ), с чем даже он не справляется, берет hijackit, но пока не знаю где скачать.

папа
Екатеринбург

ну HiJack есть у меня - но это чистилка инет какашек - устраняет последствия больше, а вот убивать причину - адмунчер неплохо делает...это просто..
однако кто трудностей не боится - лучше фаервол поставить :)

папа
Екатеринбург

ну кукисов можно и новых насобирать :)

Тема закрыта
Причина:
";