Ищу специалиста по игре Minekraft

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Сын играет в Minekraft, просит установить моды. У меня терпения не хватает. Компьютерные мастера этим не занимаются. Помогите за вознаграждение!

Аноним 670

как только научитесь правильно писать название игры, так сразу и нагуглите. Все проще пареной репы

мама
Екатеринбург

Minecraft только. А сам чего не учится? Научите его и нехай.

Аноним 670

гайды вот вам
добрая я сегодня

Аноним 721

Neiron: Научите его и нехай.

У нее мозгов терпения не хватает ((

мама
Екатеринбург

kcots автор темы: просит установить моды.

Сколько сыну то лет??????? Моя в 7 лет САМА устанавливала все необходимое, меня только попросила ее зарегить в х-boxe.

мама
Екатеринбург

Ребенок сказал, "Он что, совсем нубик....пусть посмотрит видосы...там все есть".

мама
Екатеринбург

Тут мой сын Вам написал, говорит ничего сложного
Для установки модификаций нужно сначала найти файл модификации, обычно это файл с расширением .jar.
После загрузки файла скопируйте его через "Проводник" и впишите в строку сверху "%appdata%". Если после этого у вас откроется папка "Roaming" (В строке сверху должно быть написано "/appdata/Roaming"), значит всё правильно. В данной папке зайдите в папку с названием ".minecraft", а в ней зайдите в папку "mods" (если такой нет - создайте сами), в неё вставьте .jar файл, который скопировали ранее. Главное помнить, что есть разные моды для разных версий игры. После выполнения всего выше написанного ваш сын должен открыть лаунчер, через который запускает игру, а в строчке выбора версии должен быть выбран "Forge 1.x" (На месте х должна быть выбрана версия, для которой вы загрузили модификацию). Если после запуска в левом нижнем углу написано "1 mods loaded", то всё получилось.

Екатеринбург

Yuma,
Мой также сказал)

мама
Екатеринбург

Можно скачать приложение из плэймаркета мцпе мастер. Там скачиваются моды.
Модов может не быть. В зависимости от версии. Еще в плэймаркете можно скачать отдельные моды.
Это цу моего сына по игре на планшете)

мама
Екатеринбург

Ребенок должен сам уметь разбираться, вы ж не будете всю жизнь платить за элементарные вещи)))) Игрушка забавная, многие ю-туберы проводят конкурсы, где приз- вполне реальные деньги)))) Конкурсы в основном для разработчиков карт. Но в этом тоже ребенок должен разобраться сам)))

ЗаяЦ

Мой 7-летка сам скачивает и устанавливает моды. Что там сложного?

мама
Екатеринбург

kcots автор темы: Сын играет в Minekraft,

Автор, ну что, разобрались? У меня ребенок интересуется, помогла ли его инструкция.

мама
Екатеринбург

Vic25,
Баба Yoga,
mirra,
Девочки, у ваших детей Майнкрафт на компах? У нас лицензионные куплены на айпад и смартфон, а на комп установили лицензионный маджонговский с сайта майнкрафт.нет- он почему-то не имеет магазина и не соединяется ни с одним из серверов. А у вас на компах есть раздел "Магазин" и соединяется ли программа с серверами?

мама
Екатеринбург

kcots ,
Автор, извините, что в вашей теме

мама
Екатеринбург

На ютьюбе пусть посмотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";