Взломали инстаграмм, что делать?

мама
Екатеринбург

Мой инстаграмм взломали, поменяли всё- ник, аватарку, привязку к электронке и телефону. В справке инстаграмм предлагают ввести эл.почту, куда придет инструкция, но при вводе эл.почты пишет, что такого пользователя нет. Есть может какая техподдержка инстаграмм или как быть?

мама
Екатеринбург

у меня так было, забыла пароль. при восстановлении и вводе эл почты тоже писал, что такой почты нет. плюнула-завела новый аккаунт. на "моем месте" какая тоженщина стала)

мама

мама доченьки ,
а смысл , например, менять ник? Получается ведь уже "другой человек". Не проще ли просто свой акк завести (ну, этой женщине)? Зачем для этого взламывать чужой?

Екатеринбург

мама доченьки автор темы: Есть может какая техподдержка инстаграмм

Инет предлагает пробовать через ФБ им написать

Екатеринбург

SvettMama,
Зачем зачем, там же подписчики.
Проще видать кому то взломать чужую страницу, с уже энным кол-вом подписчиков, чем создавать новую с нулевым....

Екатеринбург

мама доченьки ,
Главное, чтобы через вашу инсту почту не взломали. А то у меня по цепочке, Инста, Почта, контакт. Таких дел наворотили

мама
Екатеринбург

Sтропа: у меня так было, забыла пароль. при восстановлении и вводе эл почты тоже писал, что такой почты нет. плюнула-завела новый аккаунт. на "моем месте" какая тоженщина стала)

у меня там семейные фото,переписки....,

мама
Екатеринбург

Бывшая горничная: Главное, чтобы через вашу инсту почту не взломали. А то у меня по цепочке, Инста, Почта, контакт. Таких дел наворотили

поменять везде пароли тогда?

мама
Екатеринбург

Смысл взлома пакость. А инстаграмм интересен количеством подписчиков. Других вариантов на ум не приходит

Екатеринбург

мама доченьки ,
Естественно, сделать сложные пароли, состоящие из букв и цифр

Екатеринбург

мама доченьки автор темы: поменять везде пароли тогда?

Лучше да, особенно если пароли были однотипные. А вообще нет у них восстановления аккаунта...((( тык

мама

Owl_cake: Зачем зачем, там же подписчики.
Проще видать кому то взломать чужую страницу, с уже энным кол-вом подписчиков, чем создавать новую с нулевым....

ааааа, теперь понятно, спасибо.
А они увидят что ава другая, да и отпишутся.
Автор, вы ведь можете создать новую страницу, и написать, что так и так, уважаемые мои подписчики, к сожалению, мой аккаунт взломали, поэтому у меня теперь он такой. Вы можете отписаться от предыдущего, и подписаться уже сюда.
Ну и подписчики ведь - их интересует определенный контент, а он тесно связан с самим человеком. Увидят, что стало неинтересно да и отпишутся.

мама

мама доченьки автор темы: у меня там семейные фото,переписки....,

Может, тоже взломать? Нанять хакера, заплатить. Ну и потом сделать сложный пароль, не подбираемый.

Екатеринбург

SvettMama,
Я подписана человек на 200. Половину из них редко отслеживаю, ну или они иногда вылезают в ленте. Если бы кого то из них взломали, я б узнала наверное либо через полгода, либо никогда и врят ли я бы стала искать, куда человек пропал и искать его, чтоб вновь подписаться...
А важных людей наберётся чел 10-15.... За ними слежу

Екатеринбург

мама доченьки ,
Не восстановить, и Ваши фото там скоро удалятся, если уже не удалены

мама
Екатеринбург

ProAlena: Не восстановить, и Ваши фото там скоро удалятся, если уже не удалены

не удалены, подписчиков то 20 человек у меня всего)попросила отписаться

будущая мама
Екатеринбург

У меня взломали в прошлом году. Стали размещать голых девиц.
Подписчики пожаловались на аккаунт. Я написала письмо по электронке, выслала фото.
Несмотря на все попытки-не удалось восстановить.
Одно радует, что все мои фото были удалены и аккаунт переименован.

мама доченьки автор темы: у меня там семейные фото,переписки.

Понимаю вас. Было очень противно. У меня тоже инстаграмм для своих - человек 20 подписчиков. Закрытый аккаунт.

Екатеринбург

Olly_Lukoe: У меня взломали в прошлом году. Стали размещать голых девиц.
Подписчики пожаловались на аккаунт. Я написала письмо по электронке, выслала фото.
Несмотря на все попытки-не удалось восстановить.
Одно радует, что все мои фото были удалены и аккаунт переименован.

Вот у меня так же было, мне подруга сообщила)

просто посетитель
Екатеринбург

это дырявая социалка, тоже постоянно кто-то сидит на моих аккаунтах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";