Мой инстаграмм взломали, поменяли всё- ник, аватарку, привязку к электронке и телефону. В справке инстаграмм предлагают ввести эл.почту, куда придет инструкция, но при вводе эл.почты пишет, что такого пользователя нет. Есть может какая техподдержка инстаграмм или как быть?
у меня так было, забыла пароль. при восстановлении и вводе эл почты тоже писал, что такой почты нет. плюнула-завела новый аккаунт. на "моем месте" какая тоженщина стала)
мама доченьки ,
а смысл , например, менять ник? Получается ведь уже "другой человек". Не проще ли просто свой акк завести (ну, этой женщине)? Зачем для этого взламывать чужой?
SvettMama,
Зачем зачем, там же подписчики.
Проще видать кому то взломать чужую страницу, с уже энным кол-вом подписчиков, чем создавать новую с нулевым....
Sтропа: у меня так было, забыла пароль. при восстановлении и вводе эл почты тоже писал, что такой почты нет. плюнула-завела новый аккаунт. на "моем месте" какая тоженщина стала)
Owl_cake: Зачем зачем, там же подписчики.
Проще видать кому то взломать чужую страницу, с уже энным кол-вом подписчиков, чем создавать новую с нулевым....
ааааа, теперь понятно, спасибо.
А они увидят что ава другая, да и отпишутся.
Автор, вы ведь можете создать новую страницу, и написать, что так и так, уважаемые мои подписчики, к сожалению, мой аккаунт взломали, поэтому у меня теперь он такой. Вы можете отписаться от предыдущего, и подписаться уже сюда.
Ну и подписчики ведь - их интересует определенный контент, а он тесно связан с самим человеком. Увидят, что стало неинтересно да и отпишутся.
SvettMama,
Я подписана человек на 200. Половину из них редко отслеживаю, ну или они иногда вылезают в ленте. Если бы кого то из них взломали, я б узнала наверное либо через полгода, либо никогда и врят ли я бы стала искать, куда человек пропал и искать его, чтоб вновь подписаться...
А важных людей наберётся чел 10-15.... За ними слежу
У меня взломали в прошлом году. Стали размещать голых девиц.
Подписчики пожаловались на аккаунт. Я написала письмо по электронке, выслала фото.
Несмотря на все попытки-не удалось восстановить.
Одно радует, что все мои фото были удалены и аккаунт переименован.
мама доченьки автор темы: у меня там семейные фото,переписки.
Понимаю вас. Было очень противно. У меня тоже инстаграмм для своих - человек 20 подписчиков. Закрытый аккаунт.
Olly_Lukoe: У меня взломали в прошлом году. Стали размещать голых девиц.
Подписчики пожаловались на аккаунт. Я написала письмо по электронке, выслала фото.
Мой инстаграмм взломали, поменяли всё- ник, аватарку, привязку к электронке и телефону. В справке инстаграмм предлагают ввести эл.почту, куда придет инструкция, но при вводе эл.почты пишет, что такого пользователя нет. Есть может какая техподдержка инстаграмм или как быть?
у меня так было, забыла пароль. при восстановлении и вводе эл почты тоже писал, что такой почты нет. плюнула-завела новый аккаунт. на "моем месте" какая тоженщина стала)
мама доченьки ,
а смысл , например, менять ник? Получается ведь уже "другой человек". Не проще ли просто свой акк завести (ну, этой женщине)? Зачем для этого взламывать чужой?
Инет предлагает пробовать через ФБ им написать
SvettMama,
Зачем зачем, там же подписчики.
мама доченьки ,
Главное, чтобы через вашу инсту почту не взломали. А то у меня по цепочке, Инста, Почта, контакт. Таких дел наворотили
у меня там семейные фото,переписки....,
поменять везде пароли тогда?
Смысл взлома пакость. А инстаграмм интересен количеством подписчиков. Других вариантов на ум не приходит
мама доченьки ,
Естественно, сделать сложные пароли, состоящие из букв и цифр
Лучше да, особенно если пароли были однотипные. А вообще нет у них восстановления аккаунта...((( тык
ааааа, теперь понятно, спасибо.
А они увидят что ава другая, да и отпишутся.
Автор, вы ведь можете создать новую страницу, и написать, что так и так, уважаемые мои подписчики, к сожалению, мой аккаунт взломали, поэтому у меня теперь он такой. Вы можете отписаться от предыдущего, и подписаться уже сюда.
Ну и подписчики ведь - их интересует определенный контент, а он тесно связан с самим человеком. Увидят, что стало неинтересно да и отпишутся.
Может, тоже взломать? Нанять хакера, заплатить. Ну и потом сделать сложный пароль, не подбираемый.
SvettMama,
Я подписана человек на 200. Половину из них редко отслеживаю, ну или они иногда вылезают в ленте. Если бы кого то из них взломали, я б узнала наверное либо через полгода, либо никогда и врят ли я бы стала искать, куда человек пропал и искать его, чтоб вновь подписаться...
А важных людей наберётся чел 10-15.... За ними слежу
мама доченьки ,
Не восстановить, и Ваши фото там скоро удалятся, если уже не удалены
не удалены, подписчиков то 20 человек у меня всего)попросила отписаться
У меня взломали в прошлом году. Стали размещать голых девиц.
Понимаю вас. Было очень противно. У меня тоже инстаграмм для своих - человек 20 подписчиков. Закрытый аккаунт.
Вот у меня так же было, мне подруга сообщила)
это дырявая социалка, тоже постоянно кто-то сидит на моих аккаунтах