Я в своей жизни играла в три: Варкрафт, уфо и цивилизация. Для сына наоборот игры стали этапом развития и привели его в разработку. Отношусь к ним хорошо.
Васька ершистый
автор
jersan: нормально отношусь... и сам играю и дети играют... лошадка тоже должна играть в игры...
а как же эта,как ее-игрозависимость?)
Васька ершистый
автор
NewPiter: Я в своей жизни играла в три: Варкрафт, уфо и цивилизация. Для сына наоборот игры стали этапом развития и привели его в разработку. Отношусь к ним хорошо.
а сейчас многие о игрозависимости говорят))вот однако у игр много хорошего
На компьютере никакие. А так.. стратегии люблю. Сейчас не играю, лет пять шесть назад бросила.
На телефон андроид бы поспрашала. Время убить в ожидании.
Хорошо отношусь. В зависимость не верю. Дети играют. Я - нет.
Васька ершистый
автор
Дама Бубён: Хорошо отношусь. В зависимость не верю. Дети играют. Я - нет.
профессионально не верите?)
Васька ершистый
автор
Atas: На компьютере никакие. А так.. стратегии люблю. Сейчас не играю, лет пять шесть назад бросила.
я по настроению и времени играю) 20 минут при настроении всегда можно поиграть)вопрос стратегия вроде харстоуна или героев или стрелялка в настрое лежит)
поклонник Дамы Бубен ,
СКорее да.
Человек уходит в игру с головой от своей жизни. Если жизнь фиговая, появляется мания. Ибо в игре другие переживания. Приятные.
Васька ершистый
автор
Дама Бубён: СКорее да.
Человек уходит в игру с головой от своей жизни. Если жизнь фиговая, появляется мания. Ибо в игре другие переживания. Приятные.
это депрессия. поэтому на игровое расстройство критику ведут, непонятно уход от депрессии или игровое расстройство(мне так знакомая объяснила)
Компьюторные игры это такая же зависимость как наркомания, я так к этому отношусь. Кстати сейчас вся элита старается отдавать в школы где нет компьюторов, дети по их мнению так лучше развиваются
tug: Кстати сейчас вся элита старается отдавать в школы где нет компьюторов, дети по их мнению так лучше развиваются
Ну тогда нам повезло. У нас в школах везде их нет. :)
Уж не знаю, про какую вы элиту :)
Васька ершистый
автор
tug: Компьюторные игры это такая же зависимость как наркомания, я так к этому отношусь. Кстати сейчас вся элита старается отдавать в школы где нет компьюторов, дети по их мнению так лучше развиваются
и без информатики и интернета?такие закрытые пансионы да?
поклонник Дамы Бубен ,
Не обязательно депрессия.
Просто человек садится за игру, возможно даже в хорошем настроении. Потом продолжает. Потом у него плохое настроение, он опять в игре. Там у него настроение повышается. И так раз за разом. Мозг запоминает, цепочку - игра - хорошее настроение. Вот и все.
Это я сейчас не патологию описала))
tug,
Эта элита вам так затирает)) сейчас без этого никуда. И заведомо лишать компьютера своих детей, это как быть стерлиговым, отрастившим бороду и не разрешающим пользоваться электричеством.
Васька ершистый
автор
NewPiter: У нас в школах везде их нет.
а как информатика без компьютеров?мне не очень понятно что совсем без компьютеров.Это неправильно в современном мире.
Как относитесь к играм на компьютере ?) во что играете сами и дети?))или компьютер исключительно рабочая лошадка?
нормально отношусь... и сам играю и дети играют... лошадка тоже должна играть в игры...
Я в своей жизни играла в три: Варкрафт, уфо и цивилизация. Для сына наоборот игры стали этапом развития и привели его в разработку. Отношусь к ним хорошо.
а как же эта,как ее-игрозависимость?)
а сейчас многие о игрозависимости говорят))вот однако у игр много хорошего
Так по мере поступления проблемы надо решать. Какая зависимость?
да,у меня дальняя родственница сына хотела к психологу отвести)))платному конечно
местный сайт - сам по себе тяжелая социальная игра!..
А что, только две крайности, или вообще не играть, или зависимость?)))
Я в квесты играю, ну там Сибирь например.
Муж в какие-то стрелялки-догонялки. Дочь мала пока, а так - пусть играет разумное время
почему только крайности?)))я такого не говорил)
правда?))надо подумать над этим
Правда-правда.
А насчёт зависимости - надо смотреть конкретно. Иногда бывает.
На компьютере никакие. А так.. стратегии люблю. Сейчас не играю, лет пять шесть назад бросила.
Хорошо отношусь. В зависимость не верю. Дети играют. Я - нет.
профессионально не верите?)
я по настроению и времени играю) 20 минут при настроении всегда можно поиграть)вопрос стратегия вроде харстоуна или героев или стрелялка в настрое лежит)
поклонник Дамы Бубен ,
СКорее да.
это депрессия. поэтому на игровое расстройство критику ведут, непонятно уход от депрессии или игровое расстройство(мне так знакомая объяснила)
Компьюторные игры это такая же зависимость как наркомания, я так к этому отношусь. Кстати сейчас вся элита старается отдавать в школы где нет компьюторов, дети по их мнению так лучше развиваются
Ну тогда нам повезло. У нас в школах везде их нет. :)
Уж не знаю, про какую вы элиту :)
и без информатики и интернета?такие закрытые пансионы да?
поклонник Дамы Бубен ,
Не обязательно депрессия.
Просто человек садится за игру, возможно даже в хорошем настроении. Потом продолжает. Потом у него плохое настроение, он опять в игре. Там у него настроение повышается. И так раз за разом. Мозг запоминает, цепочку - игра - хорошее настроение. Вот и все.
Это я сейчас не патологию описала))
tug,
Эта элита вам так затирает)) сейчас без этого никуда. И заведомо лишать компьютера своих детей, это как быть стерлиговым, отрастившим бороду и не разрешающим пользоваться электричеством.
а как информатика без компьютеров?мне не очень понятно что совсем без компьютеров.Это неправильно в современном мире.
да запросто... мы (в моё время) схемы на листочке рисовали... ромбики, кружочки, квадратики...