Всем привет, жёсткий диск выдаёт ошибку каждый день, что скоро ёк. Начала искать новый и наткнулась на отличное по цене предложение, диск на 8 тю дешевле, чем на 1 тб. Задумалась что-то, можно такой на домашний пк, не слишком много?
Куда вам столько? Чем больше объем, тем быстрее сдохнет - два по 500 Гб - самый лучший выбор.
Аноним 781
автор
jersan,
В известном местном крупном магазине, ценник в 18 тыс перечеркнут и стоит цена в меньше 2 тыс, супер цена только на 8 тб, вот и задумалась
Везде он от 15
Не стОит?
Аноним... автор темы: В известном местном крупном магазине, ценник в 18 тыс перечеркнут и стоит цена в меньше 2 тыс, супер цена только на 8 тю, вот и задумалась
Везде он от 15
Это где такое счастье. Поделитесь, ломанусь для регистратора покупать
Аноним... автор темы: Везде он от 15, а тут типо акция
не нафиг, вы ж понимаете что себестоимость его не может быть 2 тыщи
а все эти известные магазины крайне неохотно идут на возвраты, еще и доказывать будут что это вы его уронили-стукнули и ты ды пока до дома везли
Аноним 781
автор
Нютина,
Тогда онлайн трейд
Аноним 781
автор
Пятровна,
Лучше купить 500гб или 1 тб в проверенных типа интеллект и техпрайм?
Аноним... автор темы: Воот, я про это же. Не стОит брать? Не подойдёт для пк? Отстала я что-то, ноутбуки долго были
Да пойдет... Но будет энергии жрать немеряно, ну и насчёт шума непонятно. Мы брали подобные (тоже Seagate) для домашнего NAS, орали непрерывно как самолёт на взлете. Ни жить, ни спать. Оказался какой-то глюк в прошивке, перепрошили - все ок. Но это то ещё развлечение было )))
За две тысячи можно хватать, не глядя )))
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Всем привет, жёсткий диск выдаёт ошибку каждый день, что скоро ёк. Начала искать новый и наткнулась на отличное по цене предложение, диск на 8 тю дешевле, чем на 1 тб. Задумалась что-то, можно такой на домашний пк, не слишком много?
как места на диске может быть слишком много?
правда если это с алиэкспресса. То да)))
я бы тоже задумался...
Не может диск на 8 террабайт стоить меньше чем на 1
8ки от 15 тысяч стоят а однушки от 3000
я б не рискнула такой диск покупать
Куда вам столько? Чем больше объем, тем быстрее сдохнет - два по 500 Гб - самый лучший выбор.
jersan,
В известном местном крупном магазине, ценник в 18 тыс перечеркнут и стоит цена в меньше 2 тыс, супер цена только на 8 тб, вот и задумалась
Везде он от 15
Не стОит?
Пятровна,
Везде он от 15, а тут типо акция
Это где такое счастье. Поделитесь, ломанусь для регистратора покупать
FlashMemory,
Не с али, представляете))
Нютина,
Жёсткий диск на 8 тб на регистратор?
Регистратор для видеонаблюдения, что не так?
Еще и мало будет)
не нафиг, вы ж понимаете что себестоимость его не может быть 2 тыщи
а все эти известные магазины крайне неохотно идут на возвраты, еще и доказывать будут что это вы его уронили-стукнули и ты ды пока до дома везли
Нютина,
Тогда онлайн трейд
Пятровна,
Лучше купить 500гб или 1 тб в проверенных типа интеллект и техпрайм?
Аноним... ,
Не нашла у них на сайте
Да и в чудеса слабо верится.
Нютина,
Было, заказала даже, скриншот есть
Ууу... это ж диск не для компа, а для НАС. Орать будет небось.
Клюква,
Воот, я про это же. Не стОит брать? Не подойдёт для пк? Отстала я что-то, ноутбуки долго были
Все, нет больше такой цены )
Да пойдет... Но будет энергии жрать немеряно, ну и насчёт шума непонятно. Мы брали подобные (тоже Seagate) для домашнего NAS, орали непрерывно как самолёт на взлете. Ни жить, ни спать. Оказался какой-то глюк в прошивке, перепрошили - все ок. Но это то ещё развлечение было )))
За две тысячи можно хватать, не глядя )))