Кажется "увели" аську. Что делать?

автор
мама
Екатеринбург

В общем, в выходные внезапно перестала авторизоваться аська. Пишет, что номер или пароль неверный. Надеялась, что глюк домашнего компа, ан нет... сходила на сайт аськовый, попыталась восстановить пароль, но он мою почту не принимает, на которую ася была зарегана. Теперь только новую заводить или что-то можно сделать?

просто посетитель

вапщет бывает такой глюк... именно аська стоит? не кип? не миранда?

автор
мама
Екатеринбург

дома миранда, на работе аська... и там и там одно и то же... У мужа дома миранда работает...

папа
Екатеринбург

Мож глюк. однако уводят обычно номера если "крутые" или из 5-6 знаков.
попробуйте поэкспериментировать с паролем - мож вводите не так или адрес почтовый с ошибкой?

автор
мама
Екатеринбург

так у меня пароль запомненный был и там, и там....

мама
Екатеринбург

Оля, может глюк какой. я только что тоже набираю пароль - фига с два. тока с третьего раза пустила. а захожу почему-то контакт пустой ващеее.. два раза уже перезошла. ахтунг какой та

автор
мама
Екатеринбург

блин... жуть... я уже 3-й день долблюсь - не выходит ничего :(

просто посетитель
Екатеринбург

У меня миранда также периодически ведет себя или пишет неудачное подключение попробуйте через 10 минут.

автор
мама
Екатеринбург

раньше такого не было никогда... И на работе-то обычная ася.. А у мужа дома та же миранда нормально работает....

просто посетитель
Екатеринбург

Попробуй ее переустановить, только файл с контактами сохрани на всякий пожарный.

автор
мама
Екатеринбург

так меня больше всего смущает, что на разных компах с разными прогами это происходит :((( ну попробую, конечно... но маловероятно, что это поможет

папа
Екатеринбург

КрОля

подожди.. бывают глюки на сервере

автор
мама
Екатеринбург

4 дня уже? ничего себе глюки.. жду, проверяю, надеюсь.. но все меньше и меньше..

папа
Екатеринбург

дык новый то ввод пароля может сканает..если случайно не то ввели и оно запомнилось

автор
мама
Екатеринбург

дак я ввожу, ввожу уже 500 раз.. И плюс запомненный пароль не меняла, да еще и одновременно загнулось на двух разных компах

мама
Екатеринбург

у меня сегодня с обеда тоже самое!
%) :megashock:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Капец, тоже увели сволота! семизначный был :((((

Тема закрыта
Причина:
";