Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В общем, в выходные внезапно перестала авторизоваться аська. Пишет, что номер или пароль неверный. Надеялась, что глюк домашнего компа, ан нет... сходила на сайт аськовый, попыталась восстановить пароль, но он мою почту не принимает, на которую ася была зарегана. Теперь только новую заводить или что-то можно сделать?
вапщет бывает такой глюк... именно аська стоит? не кип? не миранда?
дома миранда, на работе аська... и там и там одно и то же... У мужа дома миранда работает...
Мож глюк. однако уводят обычно номера если "крутые" или из 5-6 знаков.
попробуйте поэкспериментировать с паролем - мож вводите не так или адрес почтовый с ошибкой?
так у меня пароль запомненный был и там, и там....
Оля, может глюк какой. я только что тоже набираю пароль - фига с два. тока с третьего раза пустила. а захожу почему-то контакт пустой ващеее.. два раза уже перезошла. ахтунг какой та
блин... жуть... я уже 3-й день долблюсь - не выходит ничего :(
У меня миранда также периодически ведет себя или пишет неудачное подключение попробуйте через 10 минут.
раньше такого не было никогда... И на работе-то обычная ася.. А у мужа дома та же миранда нормально работает....
Попробуй ее переустановить, только файл с контактами сохрани на всякий пожарный.
так меня больше всего смущает, что на разных компах с разными прогами это происходит :((( ну попробую, конечно... но маловероятно, что это поможет
подожди.. бывают глюки на сервере
4 дня уже? ничего себе глюки.. жду, проверяю, надеюсь.. но все меньше и меньше..
дык новый то ввод пароля может сканает..если случайно не то ввели и оно запомнилось
дак я ввожу, ввожу уже 500 раз.. И плюс запомненный пароль не меняла, да еще и одновременно загнулось на двух разных компах
у меня сегодня с обеда тоже самое!
%) :megashock:
Капец, тоже увели сволота! семизначный был :((((