Странно %)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ни че понять не могу... На моем рабочем столе интернет-странички как то коряво стали отображаться...Все границы рисунков исчезли, строки друг на дружку повылазили, шрифты огроменнныя...А на сосоеднем столе все ок, все по-божески, все привычно. Облазила уже все настройки, свойства обозревателя, экранные свойства и без толку, даже перезагружала машину..по барабану..
Может кто-то знает в чем проблема?

мама
Екатеринбург

Запоминай: левый нижний угол монитора - кнопка "Пуск", завершение работы, завершение работы - результат зироу проблем :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ален, ну такой уж я и чайник! Не помогает ничего!

мама
Екатеринбург

Винни
Ален, ну такой уж я и чайник! Не помогает ничего! спать иди! а то опять зависнешь здесь
:) история была такая: когда я училась в институте, мы с дкевченками, как обычно, сложную курсовую по програмированию делали в ночь перед сдачей. Вдруг комп завис ( у нас ничиго, ессессно, не сохранено), мы в панике, время около 4-х утра, молим о помощи одного молодого чека, кот уже спал. Он ам продиктовал: ctrl+alt+del, завершение работы... Экран погас, мы минут пять с тоской взирали на него, спрашиваем МЧ:"и что?" а он нам:"и все.. идите спать"... :)

мама
Екатеринбург

Прикольно...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

не, мне рано вставать не надо...

мама
Екатеринбург

Понка
Прикольно... если это мне, то да, до сих пор вспоминаем-смеемся, когда комп выделываться начинает
:) Наташа, сорри - кажись флудю...

мама
Екатеринбург

Мне в таком случае только откат помог.
Система Windows XP - по кнопке ПУСК или другим путём заходите в "Панель управления" (так и называется)
Находите значок "Восстановление системы"
Выбираете последнюю дату и время, когда всё было нормально и восстанавливаете состояние системы до того уровня.
Если у вас не XP, тогда не знаю.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

У меня XP, но даже откат не помог...Фигня какая-то.... :(

мама
Екатеринбург

Попробуйте либо выставить на откат дату пораньше, либо переустановить браузер - кстати, какой у вас?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Internet Explorer

хочу стать мамой
Екатеринбург

А мож разрешение экрана сьехало или драйвер на видео слетел?
Но переустановить чегото придётся однако. самый кардинальный способ - винду переустановить поверх (восстановление вроде называется) всё что было установлено должно сохраниться - папку тока мои документы куда-нить сохраните на всякий случай если там чего есть важное.

Тема закрыта
Причина:
";