Сейчас мама мне звонит, живёт в области, что у неё в очередной раз полетел комп. А это уже третий за 3-4 года.
Я сама виновата, покупала ей б\у на авито, все три компа. Ремонтировать мне просто их лень везти (это надо за 200 км ехать), вот и брала в пределе 4-5 тыс. каждый раз другой. Но как-то уже надоело, скупой платит дважды, в моём случае уже четырежды. Дура дурой.
Посоветуйте, где и какой купить компьютер? Требования к нему самые минимальные: интернет, игрушки в Одноклассниках и просмотр видео. В мощные игры она не играет, программами никакими не пользуется.
Спасибо.
iRussian автор темы: Посоветуйте, где и какой купить компьютер? Требования к нему самые минимальные: интернет, игрушки в Одноклассниках и просмотр видео. В мощные игры она не играет, программами никакими не пользуется.
Спасибо.
Купите ноутбук, серьезно.
Купили лет 7 назад своим родителям. До сих пор живой и как новый. Леново, за 15 тыс тогда брали. Для настройки могут и к нам привезти, легко с ним. Себе такой же купили (с него и пишу), очень живучие. Но наш используется "и в хвост и в гриву", муж в редакторах сидит серьезных.
iRussian автор темы: Требования к нему самые минимальные: интернет, игрушки в Одноклассниках и просмотр видео. В мощные игры она не играет, программами никакими не пользуется.
могу предложить "сотворить самосбор", под известную сумму денег
с выбором "правильных" комплектующих
гарантия на оборудование - по чекам на комплектующие, на сборку - собственная репутация
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Сейчас мама мне звонит, живёт в области, что у неё в очередной раз полетел комп. А это уже третий за 3-4 года.
Я сама виновата, покупала ей б\у на авито, все три компа. Ремонтировать мне просто их лень везти (это надо за 200 км ехать), вот и брала в пределе 4-5 тыс. каждый раз другой. Но как-то уже надоело, скупой платит дважды, в моём случае уже четырежды. Дура дурой.
Посоветуйте, где и какой купить компьютер? Требования к нему самые минимальные: интернет, игрушки в Одноклассниках и просмотр видео. В мощные игры она не играет, программами никакими не пользуется.
Спасибо.
Купите ноутбук, серьезно.
Купили лет 7 назад своим родителям. До сих пор живой и как новый. Леново, за 15 тыс тогда брали. Для настройки могут и к нам привезти, легко с ним. Себе такой же купили (с него и пишу), очень живучие. Но наш используется "и в хвост и в гриву", муж в редакторах сидит серьезных.
iRussian ,
В ДНС бюджетный системник 10 тыр.
Ноут порядка 7-8 тыр..
У неё последний Ленововский ноут и полетел, брала б\у что-то около 6 тыс был. Два года прослужил.
Вот я и склоняюсь к новому с гарантией, т.к. к б\у уже доверия нет. Там они хоть не подведут? А то не хочется брать на 2-3 года и опять за новым.
некоторые детали в компе по определению долго не живут. Например вентиляторы.. А если комп чистить, то он и сам долго не протянет...
Аз есмь ®,
Мне бы гарантию. У нас стационарный компьютер с 2006 года, нареканий нет.
может вам его бабушке отдать?
ну... днс даёт гарантию 24 месяца
Муж на нём работает, не отдаст.
Это хорошо. А что-то говорили, что ДНС испортился. Наговаривают?
планшет купить за три тысячи...
я хз.. Я свои компы сам собираю.. А ДНС это перекупы - они ничего своего не продают, если кто и испортился, то это видимо конечный производитель...
Она смартфон свой закинула, пользуется кнопочным. Не нравится ей сенсор. Куда ей планшет?)
Везёт. Я профан.
наш человек. Я свой ноут берегу как могу ибо не могу без кнопок, как и без настоящих книг.
У мужа два телефона, и по кнопочному он разговаривает чаще.
та же херня..
могу предложить "сотворить самосбор", под известную сумму денег
с выбором "правильных" комплектующих
гарантия на оборудование - по чекам на комплектующие, на сборку - собственная репутация