Создание интернет-магазина. Куда обратиться чайнику?

Аноним 177
автор

В общем вопрос в теме. Я в этом полный ноль. В какую фирму обратиться, чтобы за адекватную цену мне создали сайт под ключ? Посоветуйте, пожалуйста. В поисковике куча предложений, но хотелось бы услышать от знающих)

АноНИМ

Аноним ,
Если вы в этом ноль, вы выбросите деньги на ветер... готовы? Возьмите хотя бы на битриксе готовое решение, но будьте готовы к провалу.

Аноним 177
автор

Извините,не поняла вас? Почему деньги на ветер?

мама
Екатеринбург

А что продавать планируете? Может лучше с Инстаграмм начать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

напишите мне в личку. знаю молодых ребят. берут не дорого. делают хорошо. студенты.

мама
Екатеринбург

Потому что втюхать вам могут все что угодно, ведь вы все равно не понимаете что вам надо..
Как минимум вам надо составить план и прописать все вопросы, которые должен решать интернет-магазин. Найти несколько таких подходящих под Ваши запросы магазинов в интернете. А уже затем с пониманием того, что именно вам надо, вы можете сравнивать цены компаний которые это делают.
Ну и в Битрикс позвоните. У них регулярно бесплатные семинары.

АноНИМ

Аноним ,
Потому, что вы ноль... чтобы интернет магазин работал, надо четко знать что нужно, и это не «тут вот хочу цветочек, а тут блестящую кнопочку»... советую хотя бы книги изучить и семинары посетить...

Аноним 699

Аноним: Потому, что вы ноль... чтобы интернет магазин работал, надо четко знать что нужно, и это не «тут вот хочу цветочек, а тут блестящую кнопочку»... советую хотя бы книги изучить и семинары посетить...

Пфффффф
Ерунда какая
Если б автор ни разу инет-магазов в глаза не видела
А то явно ведь понимает
И спрашивает как заказ составить на сайт
А не про ягодки-цветочки
А вот вы сильно не в теме
помолчать бы

АноНИМ

аноним,
Ну-ну. Автор, отпишитесь потом, когда ваш магазин заработает. У людей в теме, такие вопросы не возникают, типа -куда?

Аноним 980

Возьмите стандартный, готовый недорого.

Екатеринбург

Битрикс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";