Здравствуйте! У меня есть только ноутбук (на виндовс) и старый кнопочный телефон. Есть, еще планшет эпл, но он не считается, т.к. его иногда берет дочь. Хочу вайбер и вотсап (у знакомых он установлен, им удобнее через них общаться). Можно ли их установить на ноутбук? или только телефон нужен?
аноним автор темы: что-то не устанавливается вайбер, телефон просит.
Вы ему укажите номер свой. На тилихон придет смс с подтверждением. Этот код введете в компе. Вроде так.
Аноним 1
У меня на компе вотс ап и Вайбер.
Но для того чтобы они работали, у меня запрашивает чтоб я с телефона ( на нем тоже вотс ап и Вайбер) сосканировала QR код, чтоб зайти с компа, и работает вот ап и Вайбер на компе только когда телефон подключен по вай фай. То есть между компом и смартфоном постоянно интеграция.
Имхо без смартфона вотс ап и Вайбер никак не сделать.
ставили мы на комп ватсап без телефона, тот еще танец с бубнами..
сначала надо поставить эмулятор андроида, а в нем уже ставится ватсап
но - прога платная, использование бесплатно возможно, но надо ставить рекомендуемые ими проги раз в неделю примерно, что катастрофически сжирает место на компе
поэтому ну его нафиг..
Здравствуйте! У меня есть только ноутбук (на виндовс) и старый кнопочный телефон. Есть, еще планшет эпл, но он не считается, т.к. его иногда берет дочь. Хочу вайбер и вотсап (у знакомых он установлен, им удобнее через них общаться). Можно ли их установить на ноутбук? или только телефон нужен?
аноним ,
вайбер ставится на вин спокойно. вацап-веб тоже можно через комп запускать, но ,его на телефон обязательно ставить.
У меня на ноуте стоит вайбер,а вот вотсап не удалось поставить.
Так скажите
так там в качестве id номер телефона используется.
Вы ему укажите номер свой. На тилихон придет смс с подтверждением. Этот код введете в компе. Вроде так.
У меня на компе вотс ап и Вайбер.
Но для того чтобы они работали, у меня запрашивает чтоб я с телефона ( на нем тоже вотс ап и Вайбер) сосканировала QR код, чтоб зайти с компа, и работает вот ап и Вайбер на компе только когда телефон подключен по вай фай. То есть между компом и смартфоном постоянно интеграция.
Имхо без смартфона вотс ап и Вайбер никак не сделать.
без смартфона ничего у вас не получится.
вон в днс за 1,5-2 тыс можно купить самый простой
ставили мы на комп ватсап без телефона, тот еще танец с бубнами..
сначала надо поставить эмулятор андроида, а в нем уже ставится ватсап
но - прога платная, использование бесплатно возможно, но надо ставить рекомендуемые ими проги раз в неделю примерно, что катастрофически сжирает место на компе
поэтому ну его нафиг..
nox app беслатная прога, эмулятор андроида. Все прекрасно устанавливается.