Знающие люди помогите пожалуйста.. Посоветуйте к кому обратиться.. Очень нужно создать и продвигать сайт..

Аноним 36
автор

К кому обратиться для создания и продвижение сайта в Екатеринбурге.. Поисковик выдаёт очень много всяких seo компаний,но как не ошибиться,чтоб не просто выкачивали деньги, а чтобы был результат.. И не за бешеные деньги конечно.. Может есть у кого нибудь опыт в поиске такой компании? Я в недоумении к кому и куда обратиться...

мама
Екатеринбург

на сайте есть пользователь с ником Куруш.

Екатеринбург

Извиняюсь у автора за вторжение)) Но скоро буду озадачен этой же проблемой поэтому если кто то будет отвечать автору в л.с. прошу меня поставить в копию)

автор
мама
Екатеринбург

Coalla,
Этот пользователь занимается созданием и продвижением.. У вас есть опыт работы с этим пользователем?

автор
мама
Екатеринбург

Гоша он же Жора,
Ок

Аноним 494

Цель какая? Что за сайт?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним,
Монтаж натяжных потолков.. Цель:поиск клиентов

мама
Екатеринбург

лисёнкина ,
вы так фразы строите, как будто бот пишет. да, этот пользователь занимается созданием сайтов. про продвижение, не уверена. да, есть опыт. ъ

папа
Екатеринбург

аноним автор темы: Монтаж натяжных потолков.

Очень высококонкурентные запросы. Продвигаться будет дорого. У вас сайт планируется основным каналом продаж?

автор
мама
Екатеринбург

SandMan,
Я знаю что конкурентов очень много..Можете сориентировать по стоимости.. Примерно..

папа
Екатеринбург

лисёнкина ,
Лет 5 назад ваша задача качественно решалась примерно за 20 000 - 30 000 руб. в месяц (это только продвижение). Сейчас не знаю, ушёл из сайтов в серьёзную разработку.

папа
Екатеринбург

Аноним,
Мюллер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";