Выбрали ноут, такие же есть на Авито от частников, много дешевле.
У продавца техника разная, много.
Какие риски? Может быть скупка краденного и заберут без компенсаций?
Или ломбард? Или перекуп?
Скупка краденого это когда вы точно знаете незаконное происхождение вещи.
Мы, к примеру, продавали новый холодильник , им с нами расчитались в 2 тыс, его цена в магазине была 12, мы продали за 7)
При том ведь люди то деньги спасали и технику накупали, а куда ее , солить. То ли
Но с ноутом может быть двоякая ситуация - им ведь в корпуса поддельные мозги делают, а сам корпус копейки стоит , это знать нужно
А ещё, я слышала, что потребы берут на левые паспорта и на них ноуты покупают и продают , кредит никто не платит, но второго покупателя ноутбука это волновать не должно - кредиты без залога, т е все чисто ..
не аноним
Можно как-то проверить?
Я покупала на авито бытовую технику, всё ок.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Выбрали ноут, такие же есть на Авито от частников, много дешевле.
У продавца техника разная, много.
Какие риски? Может быть скупка краденного и заберут без компенсаций?
Или ломбард? Или перекуп?
Гарантии нет,сломается через неделю и приплыли
Это-то как раз не вопрос
Продает с чеком и гарантией.
Кастаньеты ,
Тогда не перекуп и не краденое,ломбард
Хм. Логично. Стырить с чеком нельзя?
Например, мы телефон забирали из почтовой ячейки со всеми доками. Ее ж могли вскрыть?
Документы можно подделать.
Скупка краденого это когда вы точно знаете незаконное происхождение вещи.
Мы, к примеру, продавали новый холодильник , им с нами расчитались в 2 тыс, его цена в магазине была 12, мы продали за 7)
При том ведь люди то деньги спасали и технику накупали, а куда ее , солить. То ли
Но с ноутом может быть двоякая ситуация - им ведь в корпуса поддельные мозги делают, а сам корпус копейки стоит , это знать нужно
А ещё, я слышала, что потребы берут на левые паспорта и на них ноуты покупают и продают , кредит никто не платит, но второго покупателя ноутбука это волновать не должно - кредиты без залога, т е все чисто ..
Можно как-то проверить?
Я покупала на авито бытовую технику, всё ок.