Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
"Дело было вечером. Делать было нечего" /С.Михалков/
Может кому-то моя информация покажется и ненужной, а может кому-то и пригодится.
Сейчас в интернете очень много полезных книг и журналов в электронном виде,
Как в текстовых форматах, так и в форматах .pdf и формате .djvu. которые в последнее время становится популярным.
Многие мои, не очень продвинутые в компьтерных делах знакомые, часто задают такой вопрос, что скачав ту или иную книгу, они не могут ее открыть.
Ниже я опишу программы, которые значительно мне облегчают жизнь при чтении подобной литературы.
Ссылки на эти программы, вы без труда найдете в инете.
1, ICE Book Reader v.8.8 Rus. На мой взгляд, лучшая читалка электронных книг. Поддерживает множество текстовых форматов, поддержка скинов страниц, что позволяет настроить книгу на свой вкус.
При наличии голосового движка может читать книги сам. Правда, голос немного роботизированный, но быстро привыкаешь к нему.
Существует возможность экспорта, прочитанного в mp3 и еще много чего. В общем, рекомендую.
WinDjView-0.5. Небольшая программка, позволящая читать книги в формате .djvu. Легкая, удобная в использовании.
Foxit Reader. Легкая, удобная программа для чтения файлов в формате .pdf. Отличная альтернатива Adobe Reader.
Все программы бесплатны. В общем рекомендую всем.
Прошу модераторов не расценивать это как рекламу.
Полезная подборка, спасибо Н.Новгороду ! :)
:) Придется менять
и поудобнее видали.
Нормальный аватор,сУрьезный такой. :D
Так открой миру))
Я в разделе тогда и темку сделаю прикреплённой.
Идея то хорошая. Мультмедиа я немного запустил, там подобное есть - "Первое знакомство"
Так что - наполняйте тут контентом и описанием.
А ты как хотела) Гордон Фримэн))
Легендарный персонаж...
Точно, AlexFo:) Уже легенда.
как же я его люблю...
айс бук ридер-вещь хорошая, так что тож советую)
будешь тут сУрьёзным, в период полураспада-то?! ;)
" HALF-Life " который...
это мое скромное имхо, но плагин для браузера DjVu Browser Plugin от компании Lizard Tech намного удобней.
а еще есть простенькая, но удобная DJVu Reader