Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Комп пишет disk boot failure, insert system disk and press enter?
Вытащите из компа компакт-диск или дискету и попробуйте
Нет в нём ничего!
Если других дисков, кроме как жесткий, на системе нет - то это означает, что загрузчик НЕ НАШЁЛ системных файлов, с которых начинается процесс загрузки...
пока не повод для паники, но - возможно, потребуется НЕСКОЛЬКО действий произвести, прежде чем система стартует как положено....
Что именно?
в зависимости от того, какая операционка на компьютере стояла, и того, ЧТО именно случилось с компьютером...
Как минимум, сейчас нужен загрузочный диск, так называемый LiveCD
Чтобы со стороны посмотреть на то, что сталось с жестким диском (или файловой системой на нём???)
У меня диска нет... Ну ясно, надо спеца звать...
у меня есть :P :P
Мне к вам далеко за ним ехать, я же на уралмаше
я работаю на Космонавтов, могу завтра на работу завезти, да передать Вам... С комментариями, что делать дальше...
И что мне это будет стоить?
пустую "болванку" диска, для начала :)
Ну, а если уж Вы сами не справитесь - договоримся, по месту!...
Ок, как с Вами связаться?
у Вас операциона XP?
имха считает, что отвалилось подключение диска, потому как если бы система нашла диск, то ответ был бы вроде: NTLDR: not found и т.п.
Это если бы хотя бы загрузочный раздел диска был виден :(
А тут, похоже, вообще ничего не видит!... либо физически, либо логически...
я об этом и сказал:
и отвалилась именно физически (логически в биосе), потому как если диск был виден биосом, то без системы он выдал бы: non system disk....
Paradox
Вам нужно либо спеца звать, либо нести компик в сервис