Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У Кабинета есть такая услуга: сеансовый выход в интернет, но ничего про нее не написано. Может, кто-то знает, что это такое?
Вот это написано на страничке:
Услуги: сеансовый выход в Интернет
Количество аккаунтов для сеансового выхода в Интернет, которые Вы можете открыть: 1.
• создать новый аккаунт
• статистика потребления услуг
тоже хотела бы узнать
однако это вы через модем можете выйти, если вдруг выделенка накрылась..
Это как?
У меня ж телефона нету...
значит, услуга недоступна по ТЕХНИЧЕСКИМ причинам :) а не по причине провайдера ;)
То есть через сотовый, но провайдером будет Кабинет (а не мотив)?
нет, конечно! :) это пример сеансового доступа, в принципе :)
указанная Вами услуга осуществляется через модем, через телефонную линию, на модемный пул (группу) кабинета :)
Если бы был ноутбук, Вы могли бы прийти к кому-то в гости, и воспользоваться чужой телефонной линией ( к примеру), но СВОИМ счётом (эккаунтом) у кабинета....
Спасибо!!!!!
Кажется, поняла :)))))
ну вот если бы был.
есть такая возможность - я не пользовался ниразу :)
И еще:
возникает вопрос, почему сидя на выделенке эта функция доступна, и если это модемный выход в интернет, то где тогда переключатель способа входа по выделенке или через модем?
не, эта услуга доступна АБОНЕНТАМ, а выделенка, или модем - уже не имеет значения :)
берёте модем, вводите свои учётные данные при регистрации, и - вперёд! :)
я их получу перейдя по ссылке • создать новый аккаунт придумав пароль , так?
А оплачивается это все как?
Если у меня на выделенке - безлимитка, то и через модем тоже будет безлимитка?
видимо, да :)
вот, смотрите, сколько это стОит
не будет безлимитки, повремёнка там :)
http://www.telenet.ru/kabinet/index.pl?id=2438
Благодарю!!!