Adobe Premiere PRO Кто пользуется этой программой?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Подскажите.. У меня видеокамера Sony формат двд. mpeg
но эта прога такой формат не любит, видимо. Все синее получается.
В каком формате вы импортируете фильмы???

папа
Екатеринбург

C подобными трудностями не сталкивался. Посмотрите на форуме: http://www.ixbt.com/dv/

папа
Екатеринбург

а как в комп заливаете видео - через диск финализированый или через ферваер?
кодеки в системе все стоят? - поставте набор кодеков klmcodec390 (в инете есть и посвежее.) - там всё есть

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Тундр™
а как в комп заливаете видео

я просто импортирую файлы с камеры на комп с помощью диска, приложенного к камере.

Тундр™
кодеки в системе все стоят?

простите, кодеки это программы, с помощью которых просматривается видео? Тогда у меня там много разных стоит.
не знаю, все ли?

Тундр™
поставте набор кодеков klmcodec390

просто скачать этот набор и установить на комп?

папа
Екатеринбург

Санютка
просто скачать этот набор и установить на комп?

да.
а как подключаете - шнурок какой? 1394 или USB?
камера какая? DVD , если попробовать финализировать диск и с компа напрямую залить?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Тундр™
шнурок какой?

Тундр™
USB

Тундр™
камера какая?

sony hANDYCAM MODEL NO.DCR-DVD106E

Тундр™
финализировать диск и с компа напрямую залить?

НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮ О ЧЕМ РЕЧЬ.

Я переношу с камеры на комп, через шнур, потом импортирую формат mpeg с компа в программу AP pro

папа
Екатеринбург

если через USB заливаете - там качество очень сильно падает - вроде всего 320х240 картинка.
камера пишет на DVD диск?
если да- то там есть опция "финализировать диск" - после чего диск можно смотреть на любом проигрывателе и на компе - вставляете диск в комп и копируете файлы с диска. а потом уже открываете в премьере.
если с сливать видео камеры - тогда лучше купить контроллер IEEE 1394 (порядка 180 р цена вопроса) и по клавише F5 из премьера прямо каптурите - делаете захват видео в нормальном качестве. и на сцены само всё разобьётся (если опцию установить) - сколько раз на кнопку записи нажимали, столько файликов и будет.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 01:30

автор
просто посетитель
Екатеринбург

у меня на камере есть функция "закрыть диск", я его закрываю, и сбрасываю на комп.
Просто качество то хорошее. Я на movie makere делала фильмы... качество очень приличное.
А вот эдаб премьер не берет ....

Тундр™
упить контроллер IEEE 1394

ну что это такое КОНТРОЛЛЕР*?????

папа
Екатеринбург

Санютка
что это такое КОНТРОЛЛЕР*?????

это платка такая которая в комп вставляется. фаерваер ещё могут называть.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Тундр™
после чего диск можно смотреть на любом проигрывателе и на компе - вставляете диск в комп и копируете файлы с диска. а потом уже открываете в премьере.

сначала попробую вот так.
А этот

Тундр™
фаерваер улучшает качество картинки?

папа
Екатеринбург

Санютка
улучшает качество картинки

однако не улучшает - он цифру как есть перегоняет в комп - т.е без потерь качества. а потом в компе её можно уже хуже сделать - способов масса :)
а через USB качество картинки примерно как по стандартному композитному (аналоговому) выходу получается.

Тема закрыта
Причина:
";