Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
=( купила клавиатуру беспроводную с мышкой=))) в подарок.. вставляю штучку эту маленькую которая в комплекте в юсб порт.. устанавливаю дрова.. мыша начинает благополучно работать клавиатура не подает признаков жизни.. обыкновенную клавиатуру отключила, комп перезагружала, перенажимала все кнопки.. сзади клавиатуры для включения никаких кнопок нет.. Что делааать? Не могу же я подарить клавиатуру со словами вот тебе подарок можэт заработает(((
Должна сзади быть красненькая маленькая кнопочка
:)
шо просили то и купила батарейки работает кнопок нет нигда у нее
а лампочки горят? на клаве
Смотрите еще, должна быть, на мышке тож должна быть :)
мышка заработала без всяких кнопок их нет просто...
вот фото её... пересмотрела еще раз на предмет красных\зеленых кнопок..
фотала на сотовый.. фотоаппарат тоже не рабоатет(((
Какая разница, у меня красненькая, но она хоть как должна быть
на ней вроде нет лампочек или ничего не горит но компьютер в панели управления говорит что клавиатура подключена и работает нормально... а она чего отказывается печатать
Значит нажимайте на кнопочку здесь
:D
на этой маленькой штучке кнопочек нет
на обычной клавиатуре с другого компьютера.. к другому компьютера не подключается тоже
которая в юсб включается!
На самой клаве оч много кнопочек вверху посмотрите знак типа вкл (кружок такой с палочкой вверху) :)
вот неправдо у них хорошие клавиатуры... =))) не жалуюсь на другие их клавиатуры.. так шо не надоСообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 17:30
Для начала, надо в BIOS SETUP включить возможность работы с USB мышами и клавиатурами
потом, в Windows должна обнаружиться клавиатура - в первый раз это может занять достаточно продолжительное время
Хоть марку комплекта бы назвали - взглянуть в Интернете описание, и процедуру начальной настройки...
разве нет инструкции? на коробке либо вместе с дровами на диске?
лампочки я имела ввиду намлок, капслок и тп. горят или нет. может они горят а клава не печатает..
Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 23:57
Нет таковых