вконтакте

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Знающие люди, помогите, не могу совладать с этой сетью.
Была зарегистрирована тыщу лет назад. Тут выкинуло меня из вк и попросили авторизоваться.
Ввожу почту и пароль, не пускает.
Ну думаю, ладно! Пусть забыла пароль. Воспользовалась восстановлением пароля. Он мне пишет, что старый пароль использовать нельзя, т.е. я реально пароль не забыла!!! Просто решили не пускать. Но поменяла пароль, бог с ними.
Не пускает!
Требует номер телефона.
Без телефона пишет, что пароль неверный.
Обратной связи нет.
Это теперь такой способ телефон выудить?
Пока решила плюнуть на вк, не хотят и не надо их сети, но просто интересно стало.

мама
Екатеринбург

на телефон просто код придет и все, можно захадить

автор
просто посетитель
Екатеринбург

А зачем, если я помню логин и пароль? Вот просто интересно. Им так надо мой телефон, что решила не давать.

мама
Екатеринбург

для защиты вашего аккаунта

просто посетитель
Екатеринбург

парниковая мама автор темы: Не пускает!
Требует номер телефона.
Без телефона пишет, что пароль неверный.
Обратной связи нет.
Это теперь такой способ телефон выудить?

вы точно на vk.com находитесь? А то подикась подловили вас, теперь и пароль и номер тилихона знают.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Magvayka: для защиты вашего аккаунта

Рьяно защищают. Даже в поддержку не написать пока номер телефона не выдашь :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

mtrix: вы точно на vk.com находитесь? А то подикась подловили вас, теперь и пароль и номер тилихона знают.

Да вроде там. Мне он собственно нужен только для зарабатывания баллов на гилмоне

мама
Екатеринбург

Взломали ваш аккаунт, без номера телефона это очень просто. Пароль меняете не первый раз? Может вы пишите не последний пароль? А предыдущий?
Меня тут пытались взломать, так на тел приходило сообщений 5 с кодом для подтверждения нового пароля, хотя я ничего не меняла.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вся такая весенняя: Пароль меняете не первый раз?

Вообще никогда не меняла.

Вся такая весенняя: Может вы пишите не последний пароль?

Так один был. Первый раз такая ерунда.
Новый аккаунт получается надо завести?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

А почему у них администрации написать-то нельзя? Прям шпионская сеть какая-то. Выбесили.

мама
Екатеринбург

парниковая мама ,
Теперь при регистрации нового аккаунта он все равно номер телефона запросит

Екатеринбург

парниковая мама автор темы: А почему у них администрации написать-то нельзя? Прям шпионская сеть какая-то. Выбесили.

несколько миллионов пользователей. даже если 0,001% решит написать - почта "ляжет"
вот и "оградились"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";