Был Майкрософт, телефон разбила. Думаю взять Самсунг андроид, j3 17г. Муж отговаривает, замучаюсь с ним. Как вам система андроид? Удобно пользоваться? Ну и хотелось бы услышать мнение о Самсунге j3?
Смотря чего вы от нее хотите. Мне удобно, но только и надо звонить, фотографировать и в игрушки играть. Ну читать еще и музыку слушать. Самсунг есть, устраивает, но другая модель.
Был майкрософт, поменяла на андроид. Не жалею. Хотя если бы нашла телефон на винде с подобными характеристиками и по такой цене, купила бы. У меня сейчас smg j5 2016
Ананим
автор
jersan, не знаю, муж говорит замучаешься. А у вас был
Майкрософт?
И даже как пишется, не знаете. Все с ним нормально, да вообще, какая принципиальная разница, какая ОС? Все созданы для одних целей со схожим функционалом.
ДоброжелателЬ
Ториль-ор-Твайн: Все с ним нормально, да вообще, какая принципиальная разница, какая ОС?
пользоваться - да
настраивать (переносить данные с устройства на устройство) - кашмар
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Был Майкрософт, телефон разбила. Думаю взять Самсунг андроид, j3 17г. Муж отговаривает, замучаюсь с ним. Как вам система андроид? Удобно пользоваться? Ну и хотелось бы услышать мнение о Самсунге j3?
Смотря чего вы от нее хотите. Мне удобно, но только и надо звонить, фотографировать и в игрушки играть. Ну читать еще и музыку слушать. Самсунг есть, устраивает, но другая модель.
а что там может быть неудобного?
Был майкрософт, поменяла на андроид. Не жалею. Хотя если бы нашла телефон на винде с подобными характеристиками и по такой цене, купила бы. У меня сейчас smg j5 2016
jersan, не знаю, муж говорит замучаешься. А у вас был
Майкрософт?
с чем конкретно там можно замучится? в экран пальцем не попадёшь?
Винда на смартфоне? ОС, которая половину ресурсов тратит на себя, любимую...
Не люблю андройд. Лично для меня винда гораздо удобнее.
Но многие наоборот не могут ей пользоваться и больше любят андройд.
Я люблю андроид. Честно.
После wm6 долго не могла привыкнуть к андроиду) с wp переход был уже более плавный
И даже как пишется, не знаете. Все с ним нормально, да вообще, какая принципиальная разница, какая ОС? Все созданы для одних целей со схожим функционалом.
пользоваться - да
настраивать (переносить данные с устройства на устройство) - кашмар