Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Суть проблемы такова, что - у меня на компьютере две сетевые карты:1. NVidiaNForce Networking System - на неё подключен УралСвязьИнформ, IP - получаемый, скорость 256кбит в сек и 2. Realtek RTL 8139/810x Family Fast Ethenet NIC (встроенная в мамку) - на неё подключен другой провайдер с фиксированным IP-адресом, скорость 128 kbps. Что происходит - обе показывают через меню ПУСК, Подключения, отобразить все подключения - что они подключены, работают, конфликтов нет. В основном я качаю разные разности с Shareman'а и из местной пиринговой сетки, пользуясь программой StrongDC.exe. Так вот - соединение с шареманом остаётся нормальным, всё закачивается со скоростью 256, а параллельно если я загружаю пиринговую сеть - у меня выскакивает сообщение - "Сделана попытка выполнить операцию на сокете для недоступного хоста." Чё означает сия фраза - для меня тёмный лес... Кароче, вывод такой - в наличии две сетевые, два провайдера, связь нормальная, конфликтов там разных с оборудованием - отсутствуют, а качать я могу либо через одного провайдёра, либо через другого. Абидна блин...:( Может кто разбирается - помогите пожалуйста - чё делать-то надо?
она в это время пингуется? ответ есть?
видимо, оно лезет туда через первую сетевую карту
нужно указать маршруты, но как это сделать - я не знаю, не сталкивался никогда
ищите про маршруты
пуск-выполнить-написать cmd - появится командная строка. в ней пишем route print и видим таблицу маршрутизации. перед этим можно проверить сетевые настройки командой ipconfig all.
а если понадоится вносить изменения в марщруты - то надо знать синтаксис команды route, он в принципе несложный
ну а че ж вы тогда так храбро предлагаете командой добавления маршрута воспользоваться %) если предполагаете в авторе совсем чайника...
а что - это плохо?!
простите, но RIP знать совершенно не обязательно (это всего лишь протокол)
Если Вы сами не очень разбираетесь в этом деле, то лучше эту задачу сделать спецу
могу посоветовать сделать так (примерно):
вместо route можно воспользоваться бесплатной утилитой HoverIP, н оона метрики не выставляет
Всем спасиба, можете не спорить - я реально в таких дебрях чайником выгляжу :) папробую паследний вариант - но, думаю, лучше всё-таки кого-нибудь позвать...Ладно, подумаю ещё...