Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скажите пожалуйста, где у нас в городе есть фирменные магазины sony. Мне к цифровому фотоаппарату нужно купить аккумулятор. Или может интернет магазин есть , какторый специализируеться на данной продукцие.
Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 16:03Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 16:13
на Малышева, напротив гостиницы ПаркИнн
http://www.blizko.ru/firms/55507
позвонила. Сказали что нет у них аккумуляторов.
А больше нет магазинов?
разрешение, МП: 7.2; дисплей, см: 6.1; чувствительность, ISO: 80-1000; оптич.зум: 3х; цифр.зум: 3х; макросъемка: 0.1; запись видео: да; стабилизатор: цифровой; формат КП: SD/SDHC; цвет: серебро
Вот такая хар-ка нормальная для цифрового фотоаппарата. Просто штоб фотографировать и на комп фотки переносить?
Просто этот фотик стоит столькоже . сколько мне нужный аккумулятор (который нигде не продаёться). Проще наверно фотик новый купить.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 16:03
ну чтоб лишних там функций не было. Всё равно я не буду ими пользоваться.
Ну так как, нормальная хар-ка или чуть получше всё таки надо?
ну помогите мне выбрать фотоаппарат. Я через инет- магазин буду заказывать
предложенный мной вариант уже СамсунгСообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 16:13
разрешение, МП: 7.4; дисплей, см: 6.4; чувствительность, ISO: 80-1600; оптич.зум: 3; цифр.зум: 4.5; макросъемка: 0.05; запись видео: да; скорость съемки, кадр/с: 2.1; стабилизатор: цифровой; формат КП: SD/SDHC; цвет: черный
ну а вот такой ВВК
3000 рублей на фотик. И там ещё карта памяти приплюсовываеться, зарядник наверно с кабелем USB
ну зачем покупать снова с аккумулятором то?
добавьте немного, купите кэнон начального уровня. батарейки точно так же можно заряжать и тп. как акк.
Ну блин, ты бы хоть модель написала, давно бы тебе аккумулятор отыскался.
ну в самсунге там АА , я подумала что это батарейки
SONY T 10 (но такие уже фотики не производят), к ним подходит аккумулятор от Т9, Т11
ну ладно, просто вы так написали:
вот и подумала. зачем зарядник батарейкам..
Аккумулятор AcmePower для Sony NP-FT1
Если этот, позвони в интелект-фото, узнай 368-18-18, 368-28-28
Звонила. Цена выше чем в других местах. И очень долеко от меня. я на Химмаше живу.
Нашла фирму на Химмаше, написала письмо, жду ответа.
На курятнике был офис магазина батареи...(Как-то так) Ещё один их же - на Буторина (Это где Сиб тракт, самое начало), улица параллельно Восточной. Там огромнейший выбор всяких питающих элементов...
Aккумулятор SONY NP-FT1 InfoLITHIUM серии T для фотоаппаратов - напряжение 3.6 В, ёмкость 680 мА/ч - 1250 руб
если надо, смогу привезти в среду
268-78-03