хочу чтоб тоже заценили)))

автор
хочу стать мамой
Уфа

мы с мужем решили сделать свой сайт, в большей мере работал он, я на дизайне сидела, вот хочется, чтоб вы поглядели, оценили, мож что скажете: похвалите, поругаете, принимается все!
чуть сайт не забыла написать))))))))))))))www.vip-ufa.ruСообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 09:27

мама
Екатеринбург

Инфузория

?

хочу стать мамой
Екатеринбург

А где сцылка?

просто посетитель
Екатеринбург

Прикольный способ сайт раскрутить.....

автор
хочу стать мамой
Уфа

@Прикольный способ сайт раскрутить.." нам пока это не нужно, сайт будем осенью раскручивать, а пока просто хочу послушать кто,что скажет, там дорабатывать еще много-много надо

хочу стать мамой
Екатеринбург

Alexandr08

Раскручиваются раскручиваемые сайты. Этот экземпляр к оным не относится.

Индивидуального дизайна нет, контента тоже.

автор
хочу стать мамой
Уфа

это пока пробный вариант, мож за лето что получше сделаем...

просто посетитель
Екатеринбург

Инфузория
нам пока это не нужно, сайт будем осенью раскручивать, а пока просто хочу послушать кто,что скажет,

Однако счетчик яндекса уже стоит....

Хреновина
Раскручиваются раскручиваемые сайты. Этот экземпляр к оным не относится.

Имелась в виду регистрация в поисковиках... Индекс цитирования (тИЦ)

автор
хочу стать мамой
Уфа

ну честно, это не для раскрутки!!!!!!!!!!!!!!!просто хочу послушать, пойдет для первого в жизни раза-то?

просто посетитель
Тюмень

мне не нра, аля новый год какой то :(

просто посетитель
Екатеринбург

Karika
новый год какой то

напоминает ога, очень долго грузится, картинки большие? шрифты около картинок все разные и очень близко к картинкам, мммм.. тексты всюду по разному выравнивание и очень близко к краю

просто посетитель
Екатеринбург

нет стилистического единства
фон не смотрится
главный логотип - вы сним переборщили:
во-первых, он ни с чем не сочетается на всей страничке
во-вторых, буквы слишком наворочены
и потом, общая идея сайта мне слегка не понятна, только для высшего общества? среднему классу вообще не лезть?

мама
Новосибирск

Лёлишна
шрифты около картинок все разные и очень близко к картинкам, мммм.. тексты всюду по разному выравнивание и очень близко к краю

согласна

автор
хочу стать мамой
Уфа

Лёлишна
очень долго грузится странно, а у меня и на работе и дома быстро...

Лёлишна
шрифты около картинок все разные и очень близко к картинкам, мммм.. тексты всюду по разному выравнивание и очень близко к краю спасибо,учтем

Bинни™
фон не смотрится жаль...старались сино...

Bинни™
во-вторых, буквы слишком наворочены что значит сильно наворочены?

автор
хочу стать мамой
Уфа

Bинни™
и потом, общая идея сайта мне слегка не понятна, только для высшего общества? среднему классу вообще не лезть?

ну высшее общество-это громко сказано, я вот тож отношу себя к среднему классу, но во многих местах позволяю себе и одеваться и время проводить

мама
Екатеринбург

Переборщили с дизайном - аж глаза разбегаются, много графической информации не очень нужной.
На главной, картинки вставлены с круглыми уголками - там белые узлы вылазят - это совсем никуда не годится.

мама
Екатеринбург

-Картинки должны быть одного размера - не гармонично смотрится.
-Шрифт одинаковый по всем параметрам должен быть

• отступы от картинок надо делать
  • вот на это, к примеру, посмотрите (ткнула просто наугад) http://www.vip-ufa.ru/component/option,com_sobi2/Itemid,33/
    картинки как будто бы криво вставлены, хотя если по линеечке провести, то вроде бы ровно. все потому что они в стиле не выдержанные. одни прозразные, другие на белом фоне - надо везде нарисовать прозрачные гифы.
  • в приницпе по сайту такое чувство складывается (не обижайтесь, пожалуйста, я не для того чтобы задеть, а чтобы приняли к сведению), что вы взяли весь функционал, который предлагает жумла и просто его оставили без разбора - нужен он вам или нет...
    просто суть некоторых разделов невозможно уловить. Например, вот этот вот для чего??http://www.vip-ufa.ru/content/section/1/2/ Думаете, действительно кто-то так новости будет читать???
    Это я еще не искала к чему придраться, можно и продолжить:)
мама
Екатеринбург

И не вздумайте бросать щас все - передлывайте:)
Для первого раза неплохо, мой первый раз был ваще ужасным.... короче, надо просто продолжать работать и пытаться оценивать свои работы свежим взглядом, критика со стороны всегда нужна...

Москва

Хреновина
Индивидуального дизайна нет

Слишком заезжаные кисти, стиль золотой можно было бы и изменить в соответствии с вашим лого, а то лого расплывается, меню жуткое и ни одно из 3 с другими не сочитается, да в принципе ничего ни с чем не сочитается :(, что за странные "соты" в правом верхнем углу, к чему они?, поле для авторизации маленькое, иконка рсс не вами создана, да и насчет шара от лого меня тоже сомнения мучают - готовый взяли ведь? текс в меню при наведении зеленый - к чему? Поле для поиска далеко не сразу нашла, хотя спец. искала. В новостях, контактах и т.п. клипарт не ваш, нельзя брать готовый клипарт для посещаемого портала, это допустимо только для беспантовой визитки. Зачем 2 одинаковых меню? Зачем карта сайта?
А почему в админку можно попасть ? Зачем юзером видеть это? Бред!

Валидацию не проходит с 62 ошибками на главной! даже код смотреть не стала..

Простите, но это очень плохо, очень неумело... нужны будут советы обращайтесь :)

Москва

Julianna
-Картинки должны быть одного размера - не гармонично смотрится.
-Шрифт одинаковый по всем параметрам должен быть

• отступы от картинок надо делать
  • вот на это, к примеру, посмотрите (ткнула просто наугад) http://www.vip-ufa.ru/component/option,com_sobi2/Itemid,33/
    картинки как будто бы криво вставлены, хотя если по линеечке провести, то вроде бы ровно. все потому что они в стиле не выдержанные. одни прозразные, другие на белом фоне - надо везде нарисовать прозрачные гифы.
  • в приницпе по сайту такое чувство складывается (не обижайтесь, пожалуйста, я не для того чтобы задеть, а чтобы приняли к сведению), что вы взяли весь функционал, который предлагает жумла и просто его оставили без разбора - нужен он вам или нет...
    просто суть некоторых разделов невозможно уловить. Например, вот этот вот для чего??http://www.vip-ufa.ru/content/section/1/2/ Думаете, действительно кто-то так новости будет читать???
    Это я еще не искала к чему придраться, можно и продолжить

Julianna
И не вздумайте бросать щас все - передлывайте
Для первого раза неплохо, мой первый раз был ваще ужасным.... короче, надо просто продолжать работать и пытаться оценивать свои работы свежим взглядом, критика со стороны всегда нужна.

ппкс

мама
Екатеринбург

особенно позабавило вот это:

Страница сгенерирована за 1214541598.319119 секунд

Москва

Julianna
Страница сгенерирована за 1214541598.319119 секунд

:D

Инфузория

Вы меня извените за резкость, просто у меня зуб болит, вот и злюсь :) А так-то для первого раза неплохо, в первый раз обычно получается пустой, недоделаный макет, а у вас наоборот :)

мама
Екатеринбург

Королевишна
первый раз обычно получается пустой, недоделаный макет, а у вас наоборот

Да-да!

автор
хочу стать мамой
Уфа

Julianna
Это я еще не искала к чему придраться, можно и продолжить

а стоило! не зря вывесила ко всем на обсуждение, критика нужна и важна!

Julianna
И не вздумайте бросать щас все - передлывайте
Для первого раза неплохо, мой первый раз был ваще ужасным.... короче, надо просто продолжать работать и пытаться оценивать свои работы свежим взглядом, критика со стороны всегда нужна... будем стараться и стараться!

Королевишна
Простите, но это очень плохо, очень неумело... нужны будут советы обращайтесь

Спасибочки Вам!все учтем и будем переделывать! не возражаете,если возникнут вопросы буду обращаться? :)

Москва

Инфузория
не возражаете,если возникнут вопросы буду обращаться?

Конечно не возражаю :) еще раз прошу прощения за свою утреннею резкость :)

Инфузория
все учтем и будем переделывать!

я бы в первую очередь избавилась от этих кисточек, ими уже год все вокруг кишит

автор
хочу стать мамой
Уфа

Julianna
Вы меня извените за резкость, просто у меня зуб болит, вот и злюсь

срочно к врачу! не запускайте!

Тема закрыта
Причина:
";