Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мы с мужем решили сделать свой сайт, в большей мере работал он, я на дизайне сидела, вот хочется, чтоб вы поглядели, оценили, мож что скажете: похвалите, поругаете, принимается все!
чуть сайт не забыла написать))))))))))))))www.vip-ufa.ruСообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 09:27
?
А где сцылка?
Прикольный способ сайт раскрутить.....
@Прикольный способ сайт раскрутить.." нам пока это не нужно, сайт будем осенью раскручивать, а пока просто хочу послушать кто,что скажет, там дорабатывать еще много-много надо
Раскручиваются раскручиваемые сайты. Этот экземпляр к оным не относится.
Индивидуального дизайна нет, контента тоже.
это пока пробный вариант, мож за лето что получше сделаем...
Однако счетчик яндекса уже стоит....
Имелась в виду регистрация в поисковиках... Индекс цитирования (тИЦ)
ну честно, это не для раскрутки!!!!!!!!!!!!!!!просто хочу послушать, пойдет для первого в жизни раза-то?
мне не нра, аля новый год какой то :(
напоминает ога, очень долго грузится, картинки большие? шрифты около картинок все разные и очень близко к картинкам, мммм.. тексты всюду по разному выравнивание и очень близко к краю
нет стилистического единства
фон не смотрится
главный логотип - вы сним переборщили:
во-первых, он ни с чем не сочетается на всей страничке
во-вторых, буквы слишком наворочены
и потом, общая идея сайта мне слегка не понятна, только для высшего общества? среднему классу вообще не лезть?
согласна
ну высшее общество-это громко сказано, я вот тож отношу себя к среднему классу, но во многих местах позволяю себе и одеваться и время проводить
Переборщили с дизайном - аж глаза разбегаются, много графической информации не очень нужной.
На главной, картинки вставлены с круглыми уголками - там белые узлы вылазят - это совсем никуда не годится.
-Картинки должны быть одного размера - не гармонично смотрится.
-Шрифт одинаковый по всем параметрам должен быть
картинки как будто бы криво вставлены, хотя если по линеечке провести, то вроде бы ровно. все потому что они в стиле не выдержанные. одни прозразные, другие на белом фоне - надо везде нарисовать прозрачные гифы.
просто суть некоторых разделов невозможно уловить. Например, вот этот вот для чего??http://www.vip-ufa.ru/content/section/1/2/ Думаете, действительно кто-то так новости будет читать???
Это я еще не искала к чему придраться, можно и продолжить:)
И не вздумайте бросать щас все - передлывайте:)
Для первого раза неплохо, мой первый раз был ваще ужасным.... короче, надо просто продолжать работать и пытаться оценивать свои работы свежим взглядом, критика со стороны всегда нужна...
Слишком заезжаные кисти, стиль золотой можно было бы и изменить в соответствии с вашим лого, а то лого расплывается, меню жуткое и ни одно из 3 с другими не сочитается, да в принципе ничего ни с чем не сочитается :(, что за странные "соты" в правом верхнем углу, к чему они?, поле для авторизации маленькое, иконка рсс не вами создана, да и насчет шара от лого меня тоже сомнения мучают - готовый взяли ведь? текс в меню при наведении зеленый - к чему? Поле для поиска далеко не сразу нашла, хотя спец. искала. В новостях, контактах и т.п. клипарт не ваш, нельзя брать готовый клипарт для посещаемого портала, это допустимо только для беспантовой визитки. Зачем 2 одинаковых меню? Зачем карта сайта?
А почему в админку можно попасть ? Зачем юзером видеть это? Бред!
Валидацию не проходит с 62 ошибками на главной! даже код смотреть не стала..
Простите, но это очень плохо, очень неумело... нужны будут советы обращайтесь :)
ппкс
особенно позабавило вот это:
Страница сгенерирована за 1214541598.319119 секунд
:D
Вы меня извените за резкость, просто у меня зуб болит, вот и злюсь :) А так-то для первого раза неплохо, в первый раз обычно получается пустой, недоделаный макет, а у вас наоборот :)
Да-да!
а стоило! не зря вывесила ко всем на обсуждение, критика нужна и важна!
Спасибочки Вам!все учтем и будем переделывать! не возражаете,если возникнут вопросы буду обращаться? :)
Конечно не возражаю :) еще раз прошу прощения за свою утреннею резкость :)
я бы в первую очередь избавилась от этих кисточек, ими уже год все вокруг кишит
срочно к врачу! не запускайте!