Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В основном для работы в экселе и ворде.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 19:03
сколько денег?
какой монитор?
Тысяч 15, монитор без разницы какой.
Согласен. Смотри юзабилити в первую очередь - экран, клава, внешний вид, и тыпы... За эти деньги всё одно на старой платформе: пень - м или атлон возьмёшь.
у меня такой:
Портативный ноутбук НР 530 включает в свою конфигурацию двуядерный процессор Intel Core Duo T2400 с рабочей тактовой частотой 1830 МГц и встроенный модуль беспроводной связи, а его стильный дизайн сделает работу не только удобной, но и приятной. В ноутбук HP 530 устанавливается 1024 Мб оперативной памяти DDR2, видеокарта Intel Graphics Media Accelerator 950, оптический привод DVD-RW и широкоформатный 15,4” WXGA монитор с разрешением 1280х800. Всего этого вполне достаточно для выполнения большинства задач.
для работы вполне ОК.
варианты конфигурации есть разные. можно взять с вистой, можно сэкономить и поискать с фридосом. также варианты процов разные и оператива от 512 до гига.
у меня Acer intel pentium dual-core processor t2310
120 gb hdd
1 gb ddr2 вообщем еще тут куча всего оч рада брала пол года назад
Я просил модель посоветовать, а не умничать.
Спасибо.
у нас вот такой Acer Extensa 5220, для ворда с екселем хватит. И что приятно, буквально шли мимо магаза, решили, что надо домой еще нотик, а то одного компа не хватает и почти сразу купили. Он самый недорогой был. Нареканий неть пока :) Он у нас как раз для целей детю мультик в домике посмотреть, в тырнете посидеть, в ворде екселе поработать, в развивающие игрульки поиграть, пока большой комп занят :)
на нем была предустановлена виста, муж хр поставил, дрова вроде все, какие надо нашел :)
Сколько стоит?
aser aspire 5315
так и использую в основном, как печатную машинку
можно еще кина двд смотреть и резак есть
процессор у него правда celeron
стоил 3 недели назад ок 18
Можно вклинюсь? Кто знает, что за ноут такой - маленький (размером со школьную тетрадку), белый?
Отче...
Мы к тому, что приходишь в магаз, ищешь цену, смотришь - нравицца - покупаешь, не нравицца - не покупаешЬ)
Модель тут не имеет значения)
я в них ничего не смыслю, не хочется выбирать только по внешнему виду, посему и прошу тех, кто уже пользует и удовлетворен сообщить мне ).
Отче..
Ноутбук выбираецца индивидуально) как жена))
Если те не понравицца, буишь жалеть весь гарантийный период))
Чесслово, низзя советовать, надо пробовать.
От каждой мелочи зависит буит он те другом или бездушной машиной с косяками..
точно... я вот выбирала даже по таким мелочам, как угол резкий или скруглен, клава приятная или нет, черная или белая... ну и качество. У меня Asus X50VL 15,4" Duo, 120Gb, 1024, но правда, он ен 15 стоил.... на десять тыров ровно больше....
aser aspire 5315 - можно за 15 найти.. на www.ell.ru посмотрите
Вот интересные модели: Ноутбук MSI MEGABOOK VR610X (Sempron 2GHz/15.4/1Gb/ 80Gb/WiFi) - около 15 тыс стоит, простой, для офисных задач более чем достаточно
еще такая модель: Ноутбук HP-Compaq 6720s KE166ES - поинтересней но и стоит около 20
вообще все что до 20 тыс - это как правило Celeron/Sempron с интегрированной графикой, тут действительно нужно подбирать по конкретным характеристикам: нужен/не нужен TV-Out, DVI, WiFi.....
пользуясь случаем спрошу: отец Алексей - Вы православный священник?
+1
И в данной ценовой линейке качество будет сходным. Советовать можно только минимальные требования к комплектации, при которых будет возможна работа. Типа памяти не менее 512 (лучше 1024 мб), винт хотя бы 80, возможно Bluetooth и WiFi (бывают интересны, но можно поставить отдельно).
"Остальное - от лукавого" (с) :)
Выбрал Ноутбук Toshiba Sat L300-11E/008008 Cel-550/1G/120G/DVD-SMulti/15,4WXGA(1280x800)/WiFi/camera/без OS. В магазине 16 600, в инет-магазине с предоплатой 30% 14 945 руб. Где брать? ) Говорят, что если в инете, то по гарантии сложнее будет заменить вышедший из строя. Что скажете?