Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
подарили мне кпк, а тексты туда идут только в формате lha.adt. Я накачала кучу программ, но не рабоает оно, и все тут. не конвертаютя тексты
приаттачиваю программу-конвертер.
подскажите, умные люди, что я делаю не так, а???????? второй день ижу мучаюсь
Почему бред-то?
В КПК Casio PV-s450 эта программа не становится, только в более "старших" каськах.
А в этой только минибук и текствьюер. И заливаются туда только вот в это жутком формате
попыталась Reader установить - нет, говорит, этот тип файлов презираю
вот, нашел в Интернете такую вот прогамму, почитайте, попробуйте! Может, и Вам понравится...
http://softsearch.ru/programs/60-506-lib-align-ru-client-download.shtml
имеются тексты txt и ищется программа, чтобы их сделать в lha.adt
КПК Casio PV-s450
Максксус, спасибо, но это, увы, не то.
Я сумела сделать файл в lha, но вот в adt не получается. FARом, может. надо, как-то по хитрому? Ну ламер я, ламер!!!
Я очень рада была. Для книжек весьма неплохо. А то что устарелый - мне непринципиально
а в чём это у Вас выражается?
программы не запускаются? или что???
запускается, но итогового файла просто не получается, не возникает
можа, торопитесь?
или попробовать из командной строки делать? поочерёдно запуская, и наблюдая за результатом?
вот, только что проверил, всё чудненько получилось (и LHA файл, и LHA.ADT)
Они складываются в рабочей папке программы (я запускал прямо из архива, в WinRAR, он создавал папку $$temp$$ в корне диска, и в ней же организовывались выходные файлы... По завершении программы. папка "самоуничтожилась" :))
проверьте, может и у Вас так же???
ой.
это как? Это в Фаре под Дос? Или где в Виндосе командная строка?
И как вы запускали из Винрара, если файл с программой не раровский,а екзешник?
Я понимаю, что видимо я туплю - попробую вновь
Это саморазвёртывающийся архив рара
Если на нём (том файле, чтоо Вы прислали), нажать правой кнопкой, в меню открывшемся появляется пункт "открыть в WinRar" (один из пунктов), а там можно найти программу TOPV.exe и прямо оттуда запустить её на исполнение (Winrar сам достанет из архива все файлы во временную папку, и сам по её закрытию уберёт)
А дальше - я уже рассказал, всё что делал, и что видел при этом :))
да, машина у меня с Windows XP, антивирус - касперский
всё работает, как и должно, по идее :)
Хахахах... Это где такой дают?
Вот и выросло поколение не знающее DOS 6.22 и не видевшее NC
а уж ДОС 1.0 - и подавно! :)
а ведь были компы с 16! килобайт! памяти! :) Гигантские количества! :) с операционкой, и прикладными программами! (сташно подумать про такое!...)
Ага... Еще Windiws 1.0 Синенькая такая :). У меня был винт на 20 мегабайт...
во времена dos 3.21 ещё виндов не было, имхуется! :)
И где славные времена полуоси? (OS/2)
А вот этого не видел вообще.
Вообще DOS 6.22 еще жив. Кое где.
Хм.... Не видел... Только со 2й версии. Видно мОлодежь... :)
не, просто до компа поздно добрался :( Пропустил самое интересное!...
не получается. все делаю, но файла не возникает