Народ! Особенно Уралмаш! Монитор не одолжите на пару недель, а?

автор
мама
Екатеринбург

У нас испортился монитор - цветность скачет. Отдали в ремонт. Месяц (!) там мурыжили его.

На этот месяц одолжила монитор у папы. Несколько дней назад во время грозы перегорел. Отвезли в тот же сервис.
Сегодня монитор (родной наш) вернули с формулирвокой "не нашли поломки". Включили, 6 часов поработали - ёпрст, все то же самое. Надо возвращать в ремонт. Теперьу нас там будет ДВА монитроа. Им там будет не скучно.

Самое обидное - недавно совсем два компьютера отдали мы, хоть и старых, но нормально-рабочих. Один в детсад, второй малоимущей семье.

Может, есть у кого простаивающий без толку монитор? На время, пока наши в ремонте, а? А я вам за аренду эээээ... игрушек подарю новых, например. Договоримся.

Екатеринбург

А у вас он не сгорит? ;)

мама
Екатеринбург

есть монитор, но из старых, не плоский как сейчас, года три ему....
берите!

автор
мама
Екатеринбург

С грозами этими... Могу только пообещать при перовых каплях дождя обесточивать все.
Лучше всего, конечно, сооооовсем ненужный монитор. Я понимаю, что глупо это звучит. Но у меня вот подруга долго не могла найти, кому сбагрить (чтобы уж не на помойку нести) старый-старый монитор, еще с защитным экраном (в итоге он потом в детсад и ушел).

мама
Екатеринбург

могу предложить наш моник - все равно стоит пока без дела, но он не плоский. вобщем если пока на замену тех что в ремонте сойдет - если надо пишите в личку.

автор
мама
Екатеринбург

Котена, Леффе, спасибо. Наши тоже не плоские :о)
Я Леффе написала в личку, Котена - вам пока просто спасибо! Если я чем могу помочь - свистите, буду рада.

Тема закрыта
Причина:
";