Починить экран планшета

автор
мама
Екатеринбург

Подскажите, где поменять экран планшет ирбис 10 дюймов и если можно цену. Спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

Vrednyuga автор темы: где поменять экран планшет ирбис 10 дюймов

сайт уже просто справочную напоминает
тык

Вы стекло разбили , или матрицу?

Аноним 437

Дешевле новый купить. Мне 3 тыщи озвучили. К 7дюймовому ирбису в трех местах....

мама
Екатеринбург

опа,
Где сделали?моя тоже села.

ДоброжелателЬ

опа: И смех и грех уже третье поменяли младший садиться .

что делать?????

мама
Екатеринбург

Там просто все меняется, видео в интернете есть. Сам тач и\или экран можно заказать через интернет, я сама меняю на асусе (тож дважды колотил младший), только первый раз накосячила, когда старый отсоединяла многовато растворителя брызнула, часть экрана немного цвет изменила. После уже растворителем не пользовалась - феном грела, по деньгам выходит в 2 раза дешевле чем в фирме - работы минут на 10.

автор
мама
Екатеринбург

Валера Дракон,
Ребёнок коленкой прыгнул, скорей всего экран наверно.

автор
мама
Екатеринбург

аноним,
Новый мы уже купили, но и этот починить хочется

автор
мама
Екатеринбург

zmnj,
Я не нашла где стекло купить можно, может подскажите?)

мама
Екатеринбург

Vrednyuga автор темы: Я не нашла где стекло купить можно, может подскажите?)

https://market.yandex.ru/search?clid=545&cvredirect=0&text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%82%D0%B0%D1%87%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%20%D0%B8%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%81&local-offers-first=0&deliveryincluded=0&onstock=1 или поисковый запрос купить тачскрин для (точное название вашего планшета) в (ваш город) я последний раз на алиэкспресе заказывала

мама
Екатеринбург

можно еще искать по маркировке (коду детали) которая напечатана на шлейфе, но чтобы ее увидеть надо как минимум заднюю крышку с паншета снять

мама
Екатеринбург

первый раз здесь брала http://nbs66.ru

автор
мама
Екатеринбург

zmnj,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";