Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Муж хочет беспроводной интернет,посоветуйте чтоб хороший был,связь и оплата.
уточните вопос: нужен мобильный интернет по городу/области, или только по квартире?
Скайлинк, единственный достойный вариант...
позвольте не согласится, буквально в пятницу настраивал скайлинк у одной знакомой - одной комнате есть сигнал, в другой нет (дом на ленина-гагарина), во-вторых с роумингом весьма запутано: приехал ко мне дядя с челябинска со скайлинком - тут ничего не работает (быть может надо было что-то настраивать/звонить/подключать)
GPRS - в этом смысле технология хоть и медленная но более надежная в плане наличия сигнала хотя бы одного оператора (или роуминга)
По городу и области-это мобильный что ли?
скорее всего
по изучайте карту покрытия у скайлинка и у gsm операторов - поймете что вам надо
ЖПРС может точно так же отваливаться где отваливается скайлинк, так что не надо хаять оператора по единичному случаю.
Да, мобильный интернет. Берете ноут, подключаете к Скайлинку и пользуетесь инетом хоть в офисе хоть в машине хоть дома.
Если вам нужен беспроводной инет дома - подключаетесь к любому кабельному провайдеру и ставите wi-fi точку доступа.
мдя, вообще то я описал свой свой опыт работы, а не хаял оператора
короче муж не знает что хочет
Вроде у скайлинк есть такой вариант - две пробные недели. Из минусов скайлинка - нет безлимитного тарифа.
Мы пользуемся - удобно, в Арамили и Каменске все работает.
Нет ,муж знает,что хочет, он мне сказал тоже про Скайнлинк,но я ему сказала,что поспрашиваю,может что лучше есть,если нет,то остановимся на нём.