А как закрыть страничку, чтобы только друзья видели? В настройках ставила галочки, чтобы фото/разную информацию о друзьях/группах видели только друзья. Однако, попросив коллегу, которого нет у меня в друзьях, зайти ко мне, обнаружила, что вся информация доступна
это скорее на одноклассниках.
сами приложения в контакте, типа "отследи гостей" пишут, что у вас отразятся только те, кто отметился -- лайк, комментарий
Уважаемые форумчане,подскажите! вот все эти приложения,которые якобы отслеживают гостей в контакте, действительно работают или нет?
Нет.
не работают, еще и навредить могут.
То есть, вобще не как не узнать, кто заходит на страничку?
Если не ставили лайки и не комментировали, то никак. Все эти Гости отражают только действия на вашей страничке.
Аноним Я,
как?
АлькаЛин ,
все работает, что сочиняете. У меня стоит.
очень рада, что
++++
мне тоже кажется, что показывает только гостей, которые совершают какие то действия на страничке,хотя бы фото открывают...
А как закрыть страничку, чтобы только друзья видели? В настройках ставила галочки, чтобы фото/разную информацию о друзьях/группах видели только друзья. Однако, попросив коллегу, которого нет у меня в друзьях, зайти ко мне, обнаружила, что вся информация доступна
это скорее на одноклассниках.
сами приложения в контакте, типа "отследи гостей" пишут, что у вас отразятся только те, кто отметился -- лайк, комментарий
есть такое приложение
lynx,
Вот тоже интересует этот вопрос.
Аноним,
что смешного?