Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Искала долго-долго кин для ребенки, наконец, нашла. Предлагалось скачать через программу utorrent. Второй день качаю, довольная такая, что 850 р на диски сэкономила. А сегодня задумалась - бесплатный сыр - только в мышеловке? Чем-то такое качание может быть опасно? Подскажите, знатоки скачивания! :)
если у вас безлимит, то ничем)).. а так траффик тока))
Безлимит :) Спасибо, порадовали :)
Вообще-то там вы можете "просто скачать" только 2 Гб, если захотите скачать что-то еще, вам придется либо раздавать скачанное, либо оформлять новые раздачи (мне вообще кажется нереальным, т.к. там есть ВСЕ)
Что это такое - не знаю, а качаю уже явно больше, чем 2 ГБ
Ну может вы уже больше раздали :)
См в программе :)
Все скачанное автоматически раздается :))))
ТАк пусть раздается - мне не жалко :)
А раздается только когда программа ведь подключена?
У меня ребёнок там Евровидение качает уже 2 недели. Уже много скачал. Ничем не опасно.
На форуме свой рейтинг посмотрите :)
Если ваш рейтинг будет меньше 0,3, то вы просто не сможете тррент с трекера скачать, ссылка download будет неактивна.
Рейтинг раз в сутки примерно пересчитывается.
Да
Не могу найти. Ищу
у нас, например, вечером торрент так сильно комп иногда перегружает, что инет почти не работает %) Приходится отключать торрент, чтобы все нормально открывалось.
Ну еще можно попробовать скорость ограничить.
Постоянно качаем на torrent. В месяц где-то гигов 200 получается. Грозит только удовольствием. :)
у нас тоже торрент пашет просто 24 часа в сутки, скоро в интернете уже файлов не останется))))))))))))))))
ой, а куда вы их складываете???? :D
Давайте ссылочками поделимся! :)
http://www.lifecity.tv/bit/viewtopic.php?t=6626
Я отсюда качаю сериал ВВС "Ребятам о зверятах". Уже третий день с дочкой фтыкаем :)
я с другого форума качаю
http://torrents.ru/forum/
Это - да.
Ну вообще-то с 1 января 2008 года ответственость за нарушение авторских прав несут не только те кто раздают, но и те кто скачивает. А все видео материалы тоже имеют авторские права. Поэтому качаете на свой страх и риск. За рубежом через провайдеров вычисляют таких качальщиков (по ip-шнику) и наказывают, у нас вроде пока тихо. а вообще на форумах давно эта тема обсуждается.