Adobe Premiere Pro, парюсь

автор
мама
Екатеринбург

Подскажте, пожелуйста как активировать этот продукт, говорит, что активацию нужно производить по телефону, как это?

просто посетитель
Екатеринбург

mouse1

Кряк скачайте и не мучайтесь. А еще советую Пинакл-студио 9. Она по сути - аналог, только ресурсов меньше ест, имхо.

автор
мама
Екатеринбург

нет на диске кряка, вот купили, продукция какая-то у них странная.

Екатеринбург

mtrix А еще советую Пинакл-студио 9.

Однозначно! Пробовал то и другое, постоянно цифрую видео, Адоб у меня вообще тормозит. Только Пинакл!

Екатеринбург

mouse1 нет на диске кряка

А он в сети лежит.

папа
Екатеринбург

Да пинакля по сравнению с адобой оцтой полный. возможности у премьера гораздо шире. :)

папа
Екатеринбург

с диском должен быть - обычно всё пираты пихают на диск что нужно. пиши в личку - какая версия премьера?

просто посетитель
Екатеринбург

Тундр™
Да пинакля по сравнению с адобой оцтой полный. возможности у премьера гораздо шире.

может кто-то просто плагины ставить не умеет и не делал срочных коммерческих проектов, или просто менюшки не тыкал? :)
/по секрету и шопатом - Пинакли это аналог/альтернатива, а не детская поделка :)

просто посетитель
Екатеринбург

Я вот тоже Pinnacle пользуюсь, устраивает намного больше, чем Adobe, а еще Ulead video studio, это даже больше нравится!

Екатеринбург

mtrix
Пинакл-студио 9.

Вещь очень Тяжёлая. Самая простая и удобная Улеад Видео Студио. Можно сливать прямо с камеры записывая сразу на диск. :P :P :P
Даю ссылку ко мне на фтп ftp://87.224.230.177/Camera/Ulead%20VideoStudio%208.0/ Конечно если находишься на Кабинете.

папа
Екатеринбург

Полуночник

Однако юледовская действительно легче немного и попроще - быстрее усваивается :)

Заречный

люди, а вот есть у кого-нить MAGIX MOVIE EDIT PRO 2005? Говорят, что самый супер....

папа
Екатеринбург

оптимистка :)

Говорят... однако тяжёлая с инета качать - на работе пасут.. а дома дорого :)

Заречный

муж у меня собрался было даже скачнуть, но не нашел%) Клянется, что нету:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

на сайте производителя есть..
а лекарства для страждущих в инете однако.
кто ищет - тот найдётся, кто бьётся - разобьётся :)

папа
Екатеринбург

Новости от 12 июня Magix Movie Edit Pro 11 v5.5.4.1.
http://www.kadets.ru/
И сама прога здесь
http://www82.fixdown.com/cr-mmcvj-2006-06-11.rar

Тема закрыта
Причина:
";