Посоветуйте камеру видеонаблюдения для магазина

Аноним 531
автор

Хочу в магазин поставить камеру. Подскажите, не знающей - какую купить? Знаю есть веб-камеры - можно онлайн наблюдать ( как это подключить) и есть которые записываются потом можно посмотреть весь день. Попровьте меня если не права и подскажите, что лучше

Аноним 531
автор

Anigma,
Спросите обязательно, буду благодарна)))

Екатеринбург

Anigma: Разрешение лучше среднее - от 40 до 70 мгц.

а это как к разрешению относится??

Аноним автор темы: Знаю есть веб-камеры - можно онлайн наблюдать ( как это подключить) и есть которые записываются потом можно посмотреть весь день.

есть, да
можно совместить и то и другое в одной камере Если их 1-2 - выгоднее, чем отдельный видеорегистратор, который от 4 и до... камер обслуживает)
вот качество картинки бывает разное - чем выше, тем детальнее изображение, и тем дороже
ВОТ пример камеры

мама
Екатеринбург

Maxxus,
А на какие параметры смотреть если с Али камеры заказать? Мне нужно только чтоб через телефон можно было онлайн смотреть что происходит. IP с вайфаем? Как ее потом с телефоном синхронизировать? Приложение какое-то устанавливать?

Екатеринбург

to4kanatto: IP с вайфаем?

да, если нужна автономность камеры (отсутствие проводов)
кроме того, надо, чтобы камера содержала в себе веб-сервер, желательна поддержка протокола DDNS, чтобы было приложение для удаленного просмотра камеры (на телефон, которым пользуетесь), и ещё несколько параметров

например, d-link камеры всё это умеют "из коробки", но в целом качество среднее, если что-то другое заказывать - нужно знать, чего в итоге хотите получить, и сравнить с предложенным

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы заказывали через компанию, все сделали недорого и качественно и до сих пор поддерживают если что, сама бы не разобралась

мама
Екатеринбург

Maxxus: нужно знать, чего в итоге хотите получить,

Я не автор, просто тоже интересует данный вопрос. Мне нужно поставить 2 камеры в квартире чтоб была возможность наблюдать чем занимается ребенок когда остается один. Качество картинки не очень важно, главное понимать действия. Автономность думаю важна. Смотрела такую http://ezviz.ru/c2mini, но для меня это дорого, думаю на Али раза в 3 дешевле есть

просто посетитель

Maxxus: а это как к разрешению относится??

Ну, в разрешение можно пересчитать... Частота кадров горизонтальное вертикальное разрешение * битность элемента ... Но неизвестных многовато, так что информация бесполезная

Екатеринбург

Trenčin: Но неизвестных многовато, так что информация бесполезная

вот именно! указанные выше параметры не относятся к разрешению... для цифровой передачи данных :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";