Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто сталкивался? Чем он так хорош? я то решили подключиться, на сайт зашла и сос своими совсем не техническими мозгами-ничего не поняла :( Может у кого есть уже?
У нас) ммм.. вродь лет пять уже, надо договор найти, посмотреть
Довольна. Все работает всегда (ттт), на вопросы отвечают понятным языком в поддержке, Weburg.ru опять же
подружка как-то раз у них в конкурсе плеер выиграла%)
Извините, офф. У вас в личке фотки, это в какой-то школе?
а что касается вопросов, то можно напрямую к ним позвонить, 3790009. И вроде как даже договор сейчас можно по телефону заключить%)
у меня вопрос создался..это обычный интернет как и все остальные предлагают? только тел линию не нужно,да?мне интересно если у меня ноут, могу ли я в отдаленности от дома подключиться к инету или нет?...простите за дурацкие вопросы, но я действительно в этом не бум бум :(
Мы подключились к Планете месяц назад... сейчас за уши из-за компа не вытащишь.
Безлимитка=600р в мес. Турбо 1
Договор ездили в офис заключать на Первомайской 104, обещали в теч 30 раб.дн. сделать.. а приехали через две недели!!!!!!!!!!! :) кабель провели
А потом еще через день сам инет подключил пришел мастер.
Очень удобно, что weburg.ru есть. скачивай, все, что душе угодно.
насчет ноутбука, не знаю.. :(
"в отдаленности" - что имеется ввиду?
телефонная линия не нужна
а с ноута.. ну, насколько ваша wi fi точка дотянет)
т.е есть определенный предел где может достать? не понимаю, простите...ну вот например провели дома...сидим дома-все отлично..поехали к бабушке-в другой район...или например за город...там не подключиться уже?
А я живу на Сулимова, подключена к Кабинету, уже около года. Очень недовольна, постоянные перебои в работе. В неделю 4 дня может работать, а 3 дня у них там ремонт оборудования. У меня у одной такие проблемы? Скажите, кто живет на Сулимова, с Планетой нет таких траблов?
нет, конечно! :(
разве что заключать договор со СкайЛинком, у них через сотовый телефон (отличающийся по стандарту от привычных МТСов с мегафонами и пчёлами) связь устанавливается, так что в зоне покрытия можно пользоваться Интернетом (и на даче, если там связь у них будет)
Но это - ощутимо (в разы!) дороже проводного подключения...
)))
все правильно написал. Равно как и то, что стоимость подключения, оборудования и трафика сильно-сильно значительно дороже
wi fi точка, это по квартире, например, чтобы спокойно с ноутом передвигаться. У нас так, например)
есть друзья, подключенные к Планете на Пионерке и на Юго-западе. Все довольны.
Что такое "нет интернета" - мы не знаем. Нууу.. ну когда что-то там делают, и предупреждают заранее
как ни смешно, я и в вечно многими ругаемом "Кабинете" перебои в работе только иииизредка наблюдаю :P :D
мне как-то объясняли, что "зависит от сегмента". Но когда сеть грамотно строят, тогда везде будет хорошо;)
и от кол-ва денег, в оборудование вложенных!
ой..ну спасибо..в принципе все поняла..а беспроводного интернета еще не придумали вообще?
придумали, но он, как правило, ограничен мааленькими территориями, они и называются "хотспотами" (hot spot - "горячее пятнышко")
Чтобы хотя бы территорию города покрыть - их по городу десятки тысяч нужно иметь, чтобы они между собой перекрывались
А следующие технологии, которые могли бы сразу по полгорода с окрестностями покрыть, стОят сотни миллионов/миллиарды ВЛОЖЕНИЙ, которые должны окупиться
То есть, для нас стоимость такой услуги будет тоже "немаленькой"
точнее так.
придумали.
но вопрос в площади охвата - это раз. Например. Вай фай коробочка для дома, либо услуга мобильного оператора
Поэтому и спрашивала, что имелось в виду под "в отдаленности";)
стоимости услуги- это дваСообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 09:58
спасибо всем за инфу
но ЦЕНЫ!... но СКОРОСТЬ и качество!... :(
Для них это ПОБОЧНЫЙ продукт, часто нежелательный (для прямой услуги, то есть совершения голосовых звонков)