Интернет у "Планеты"

автор
мама
Екатеринбург

Кто сталкивался? Чем он так хорош? я то решили подключиться, на сайт зашла и сос своими совсем не техническими мозгами-ничего не поняла :( Может у кого есть уже?

хочу стать папой!
Екатеринбург

У нас) ммм.. вродь лет пять уже, надо договор найти, посмотреть
Довольна. Все работает всегда (ттт), на вопросы отвечают понятным языком в поддержке, Weburg.ru опять же
подружка как-то раз у них в конкурсе плеер выиграла%)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Извините, офф. У вас в личке фотки, это в какой-то школе?
а что касается вопросов, то можно напрямую к ним позвонить, 3790009. И вроде как даже договор сейчас можно по телефону заключить%)

автор
мама
Екатеринбург

у меня вопрос создался..это обычный интернет как и все остальные предлагают? только тел линию не нужно,да?мне интересно если у меня ноут, могу ли я в отдаленности от дома подключиться к инету или нет?...простите за дурацкие вопросы, но я действительно в этом не бум бум :(

просто посетитель
Екатеринбург

Мы подключились к Планете месяц назад... сейчас за уши из-за компа не вытащишь.
Безлимитка=600р в мес. Турбо 1
Договор ездили в офис заключать на Первомайской 104, обещали в теч 30 раб.дн. сделать.. а приехали через две недели!!!!!!!!!!! :) кабель провели
А потом еще через день сам инет подключил пришел мастер.
Очень удобно, что weburg.ru есть. скачивай, все, что душе угодно.
насчет ноутбука, не знаю.. :(

хочу стать папой!
Екатеринбург

Puzirik

"в отдаленности" - что имеется ввиду?

хочу стать папой!
Екатеринбург

телефонная линия не нужна
а с ноута.. ну, насколько ваша wi fi точка дотянет)

автор
мама
Екатеринбург

Ante

т.е есть определенный предел где может достать? не понимаю, простите...ну вот например провели дома...сидим дома-все отлично..поехали к бабушке-в другой район...или например за город...там не подключиться уже?

хочу стать мамой
Екатеринбург

А я живу на Сулимова, подключена к Кабинету, уже около года. Очень недовольна, постоянные перебои в работе. В неделю 4 дня может работать, а 3 дня у них там ремонт оборудования. У меня у одной такие проблемы? Скажите, кто живет на Сулимова, с Планетой нет таких траблов?

Екатеринбург

Puzirik
там не подключиться уже?

нет, конечно! :(
разве что заключать договор со СкайЛинком, у них через сотовый телефон (отличающийся по стандарту от привычных МТСов с мегафонами и пчёлами) связь устанавливается, так что в зоне покрытия можно пользоваться Интернетом (и на даче, если там связь у них будет)
Но это - ощутимо (в разы!) дороже проводного подключения...

хочу стать папой!
Екатеринбург

Puzirik
т.е есть определенный предел где может достать? не понимаю, простите...ну вот например провели дома...сидим дома-все отлично..поехали к бабушке-в другой район...или например за город...там не подключиться уже?

)))

Maxxus

все правильно написал. Равно как и то, что стоимость подключения, оборудования и трафика сильно-сильно значительно дороже
wi fi точка, это по квартире, например, чтобы спокойно с ноутом передвигаться. У нас так, например)

ЛИЗА

есть друзья, подключенные к Планете на Пионерке и на Юго-западе. Все довольны.
Что такое "нет интернета" - мы не знаем. Нууу.. ну когда что-то там делают, и предупреждают заранее

Екатеринбург

Ante
Что такое "нет интернета" - мы не знаем

как ни смешно, я и в вечно многими ругаемом "Кабинете" перебои в работе только иииизредка наблюдаю :P :D

хочу стать папой!
Екатеринбург

Maxxus

мне как-то объясняли, что "зависит от сегмента". Но когда сеть грамотно строят, тогда везде будет хорошо;)

Екатеринбург

Ante
"зависит от сегмента".

и от кол-ва денег, в оборудование вложенных!

автор
мама
Екатеринбург

ой..ну спасибо..в принципе все поняла..а беспроводного интернета еще не придумали вообще?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Puzirik
..а беспроводного интернета еще не придумали вообще?

придумали, но он, как правило, ограничен мааленькими территориями, они и называются "хотспотами" (hot spot - "горячее пятнышко")
Чтобы хотя бы территорию города покрыть - их по городу десятки тысяч нужно иметь, чтобы они между собой перекрывались

А следующие технологии, которые могли бы сразу по полгорода с окрестностями покрыть, стОят сотни миллионов/миллиарды ВЛОЖЕНИЙ, которые должны окупиться
То есть, для нас стоимость такой услуги будет тоже "немаленькой"

хочу стать папой!
Екатеринбург

Puzirik

точнее так.
придумали.
но вопрос в площади охвата - это раз. Например. Вай фай коробочка для дома, либо услуга мобильного оператора
Поэтому и спрашивала, что имелось в виду под "в отдаленности";)
стоимости услуги- это дваСообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 09:58

автор
мама
Екатеринбург

спасибо всем за инфу

хочу стать мамой
Екатеринбург

FixXxeR
он есть у любого оператора сотовой связи

но ЦЕНЫ!... но СКОРОСТЬ и качество!... :(
Для них это ПОБОЧНЫЙ продукт, часто нежелательный (для прямой услуги, то есть совершения голосовых звонков)

Тема закрыта
Причина:
";