Alex_papa: Мышь рекомендуется лазерная, ей поверхность почти пофигу какая.
на стеклянных у меня и лазерная барагозит. Может, конечно, мыши дешевые. Бумажка спасает .
Неужелька
Аноним автор темы: На столе на работала, а на коврике стала работать?
тупила очень сильно, зависала. Заметили это, когда стол поменяли. Коврик подложили и заработала. У вас могут быть и другие варианты, почему мышка тупит. Попробуйте эту мышку на другом компе попробовать.
У нас обычная простая мышка без наворочек
Аноним 642
автор
Спасибо! Попробовала бумажку подложить и стала нормально работать!
ещё коврики разным мышам разные нужны, некоторые "слепнут" на тряпичных ковриках, где одинаковый узор из нитей
лазерные мыши заметно стабильней, но и заметно дороже обычных - "это же лазер!"
Уже поменяла две мышки в магазине, а все ровно плохо реагирует на движения. Что делать, может кто сталкивался с таким?
попробуйте коврик для мышки. У нас также было
На столе на работала, а на коврике стала работать?
Два доллара,
именно так. Если стол особенно гладкий да блестящий - всегда пока бумажку не подложу мышь ведет себя как сама хочет.
Мышь рекомендуется лазерная, ей поверхность почти пофигу какая.
на стеклянных у меня и лазерная барагозит. Может, конечно, мыши дешевые. Бумажка спасает .
тупила очень сильно, зависала. Заметили это, когда стол поменяли. Коврик подложили и заработала. У вас могут быть и другие варианты, почему мышка тупит. Попробуйте эту мышку на другом компе попробовать.
У нас обычная простая мышка без наворочек
Спасибо! Попробовала бумажку подложить и стала нормально работать!
ещё коврики разным мышам разные нужны, некоторые "слепнут" на тряпичных ковриках, где одинаковый узор из нитей
лазерные мыши заметно стабильней, но и заметно дороже обычных - "это же лазер!"
Я дешевые брал раньше, рублей за 200-250.
Ну вот, а всего лишь нужно было правильное питание!