Ударила моча в голову: хочу зарегиться в Инстаграмме. А он не хочет, чтобы я там была! Как могут быть все имена пользователей заняты, которые я перебираю?
Солянка автор темы: Как могут быть все имена пользователей заняты, которые я перебираю?
тривиальные выбираете, видать)))
Аноним 827
А я недавно виндоус переустановила и не могу зайти в почту, не могу даже вспомнить, как свою фамилию написала, а там у меня всееее и все личные кабинеты и все заказы....
тоже уже колотит как так я облажалась
я_это: фууух, всего лишь инста, а я по теме подумала "муж подмолаживать начал" хотела дать совет "бежать роняя тапки"
У нас дальше словесной перепалки не заходит
Грусть-тоска: А я недавно виндоус переустановила и не могу зайти в почту, не могу даже вспомнить, как свою фамилию написала, а там у меня всееее и все личные кабинеты и все заказы....
У меня сын, когда мелкий был, встал на ноутбук, оторвал крышку от дисковода, пару кнопок. Ну, не вандал ли?)
Ударила моча в голову: хочу зарегиться в Инстаграмме. А он не хочет, чтобы я там была! Как могут быть все имена пользователей заняты, которые я перебираю?
Попробуйте с нижним подчеркиванием
тривиальные выбираете, видать)))
А я недавно виндоус переустановила и не могу зайти в почту, не могу даже вспомнить, как свою фамилию написала, а там у меня всееее и все личные кабинеты и все заказы....
фууух, всего лишь инста, а я по теме подумала "муж подмолаживать начал" хотела дать совет "бежать роняя тапки" :)
И цифры уже вставляла
Znayka,
Ааа Нужна помощь))
У нас дальше словесной перепалки не заходит
У меня сын, когда мелкий был, встал на ноутбук, оторвал крышку от дисковода, пару кнопок. Ну, не вандал ли?)
Солянка ,
Не может быть, что все комбинации цифр заняты
пробуйте заглавную где-нить в середине, очень много производных (уменьшительно-ласкательных) от имени
Солянка ,
Пишите нам ФИО, прозвища, клички. Мы поможем
Да, я понимаю, что про разное говорим, но суть то одна, я не могу попасть в почту, а вы в инстаграмм, мне обидно, и вам.
Нет
Я все не могу перебрать. Не Мавроди я(
Пробовала, но одно что, что все занято((
В младших классах пытались называть вичка-спичка, но после драки с мальчиком..перестали
У меня пустяковая загвоздка. Вам желаю восстановить доступ к почте
Мда, у меня мама с первого раза ник подобрала)))) нашите в личку, зарегаю вас
Он чо в хакеры подался?
Snezhinno4ka,
Спасибо! Вся загвоздка была в почте. С номером телефона все получилось с первого раза))
А чего там делать в инсте то? Расскажите.
Candy bar,
Картинки смотреть
Я людей, живущих в КП, смотрела. Ни одного не узнала