Что из буков хорошо, что из буков плохо...

автор
папа
Екатеринбург

Хочу, хочу, ХОЧУУУУ я ноутБук...Вот нашел в санрайсе дешевые са...сунги и DeLLы (21\23т.р.)по параметрам соответствующие +,-, Asus и Acer за 28\30т.р. Есть мнение -что нет хуже Бука чем буки: Hp, deLL и Тошиба (за него не спрашиваю, сам не хочу). Ребят... Кто является владельцем или просто разбирается. Прошу сказать что из Буков хорошо, что из буков плохо... Только с объяснением почему....
Еще владельцам Буков со встроенными BТ и WiFi есть ли сбои у вас в их работе?

просто посетитель

у нас DELL 4 года уже, ттт ниче ему не сделалось, но и покупали тогда за 45где-то

Екатеринбург

Ёж
или просто разбирается.

Я не разбираюсь, зато у меня есть в санрайзе золотая карта, если что, обращайтесь ))

Екатеринбург

У нас Вай-фай, сбоев нет. У подруги два бука к нему подключены, она постоянно из аськи вылетает :(

Екатеринбург

У нас НР - нет нареканий, не жужжит, не тяжелый.

автор
папа
Екатеринбург

Лaпландия
Лaпландия
мама
Я не разбираюсь, зато у меня есть в санрайзе золотая карта, если что, обращайтесь ))

Спасибо за предложение :) Это ж сколько? в процентах?

Екатеринбург

Ёж
Это ж сколько? в процентах?

а не знаю, раз золотая, может, 10?...

мама
Екатеринбург

сама конеш не разбираюсь но 3 месяца назад выбирала ноут мужу на д.р. есть у меня чел знакомы который оч оч оч оч хорошо в этом шарит. ASUS посоветовал (номер счас не скажу но если сильно надо найду). он же мне нашел где дешевле всего данная модель... брала на заказ за 39000 в магазах эта модель от 45... :)

мама
Екатеринбург

обиженная за свою Тошибу

кто вам сказал такое, что Samsung и Acer хороши, а Toshiba - нет?
мне при покупке три спеца (незаинтересованных, просто мои приятели - компутерщики) в один голос утверждали обратное

мама
Екатеринбург

но ASER мне действительно многие брать не советовали...

Екатеринбург

Я сейчас собираюсь себе брать именно Тошибу... выбираю из двух моделей...

просто посетитель
Екатеринбург

Хворост
обиженная за свою Тошибу

ага-ага, третий год без нареканий работает(ттт).
ЗЫ активное использование ежедневное.

папа
Екатеринбург

Ноутбук ASUS X50V/F5V (15.4_WXGA,iT2250(1.73GHz)/1024/120Gb/DVD-RW/ATI_X2300_128Mb/W_Lan/Modem/Вес_2.8кг/WinXP_H) 23 056,00
Ноутбук ASUS X50SL (15.4_WXGA,iT5550(1.83GHz)/2048/160Gb/DVD-RW/ATI_3450_256Mb/W_Lan/Modem/Вес_2.8кг/WinVista_HB) 25 764,00
Ноутбук Toshiba Satellite A200-23J (15.4 WXGA/C2D-T2370(2.0GHz)/1024Mb/200G/ATI_HD2600_512Mb/DVD-RW/W_Lan/Modem/CAM/BT/Вес 2.72кг/WinVista_HP) 26 340,00
Ноутбук Fujitsu-Siemens Esprimo V5505 EM7BV5505AJ4RU (15.4_WXGA, iT5450(1.66GHz)/1024DDRII/120Gb//DVD-RW/Modem/BT/Bag/W_Lan/Вес 2.7kg/WinXP_Profesional+Vista Business) 25 350,00

я бы на эти посмотрел

Toshiba - претензий никаких....:)

Екатеринбург

гнусмас и асер - не самый лучший выбор.
танцевать надо от другого - параметры необходимые и цена, которую готовы заплатить.
SONY VAIO еще мне нра...

мама
Екатеринбург

Лaпландия

Нельзя ли воспользоваться вашей скидкой в Санрайзе? То же безумно хочу ноутбук. Давно уже выбираю

хочу стать мамой
Екатеринбург

вчера знакомой брал ноут, выбралASUS X50SL который указывал выше - машинка хорошая во всех отношениях.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Возьмите ASUS EEE PC 701! Мелкий и отзывывов и интернете хороших очень много.

хочу стать мамой
Екатеринбург

И
Возьмите ASUS EEE PC 701! Мелкий и отзывывов и интернете хороших очень много.

Вы за этой проделкой побывали больше 40 минут в XP работать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

А Вы пробовали? Что так ужасно? Почему же тогда его нахваливают?

Екатеринбург

У еее писей официальный статус не НОУТБУКА, а НЕТБУКА, то есть, сетевого устройства (с ограниченными способностями, НО достаточного для того, чтобы в Сети работать, с Интернетом и электронной почтой, да Асей, к примеру)

папа
Екатеринбург

И
А Вы пробовали? Что так ужасно? Почему же тогда его нахваливают?

пробывал, не понравилось.
линукс версия еще ничего, но версия с хп очень не понравилась - свопа нет, считай венда еле ворочается при загрузке эксплорера и аутлука.
потом, постоянно работать на таком экране - глаза в угол придется поставить

мама
Екатеринбург

Luiza
Нельзя ли воспользоваться вашей скидкой в Санрайзе? То же безумно хочу ноутбук. Давно уже выбираю

на буки и мониторы скидка не действует.

Тема закрыта
Причина:
";