Можно их как-то выцарапать оттуда и в ворд перенести?хочу конкурс сделать на нг.Или хотя б в инете найти и оттуда выцарапать?
в вотсаппе какие-то уникальные смайлы что ли? поиск в гугле по запросу "смайлы" и "стикеры"
Аноним , В гугл введите запрос
Мне надо прямо по одному смайлу выцарапать а там все сразу
Darya*, FlashMemory, ну и?
Аноним автор темы: ну и?
оригинально))) вам подсказать адрес гугла или как?
Аноним автор темы: Мне надо прямо по одному смайлу выцарапать а там все сразу
Любой примитивный пейнт позволяет вырезать из картинки по одному, сохранить и вставить в ворд.
Сколько вам для конкурса надо? если не очень много - киньте мне общую картинку - я вам нарежу.
Дражже: Любой примитивный пейнт позволяет вырезать из картинки по одному, сохранить и вставить в ворд.
круто!спасибо.так и сделаю.не допетрила)
Дражже: Сколько вам для конкурса надо? если не очень много - киньте мне общую картинку - я вам нарежу.
да уж сама.много надо.вам огромный букет
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Можно их как-то выцарапать оттуда и в ворд перенести?хочу конкурс сделать на нг.Или хотя б в инете найти и оттуда выцарапать?
в вотсаппе какие-то уникальные смайлы что ли?
поиск в гугле по запросу "смайлы" и "стикеры"
Аноним ,
В гугл введите запрос
Мне надо прямо по одному смайлу выцарапать а там все сразу
Darya*,
FlashMemory,
ну и?
оригинально))) вам подсказать адрес гугла или как?
Любой примитивный пейнт позволяет вырезать из картинки по одному, сохранить и вставить в ворд.
Сколько вам для конкурса надо? если не очень много - киньте мне общую картинку - я вам нарежу.
круто!спасибо.так и сделаю.не допетрила)
да уж сама.много надо.вам огромный букет