Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
бесит уже. глючит его чтоль? часто не открывает внутригородские сайты, на уралвеб не могла тут зайти до тех пор, пока не включила полный доступ у авторизатора. счас так глючит юмама. написала сообщение - не отправляется, страница не отображается. нажимаю полный доступ - начинает работать. потом опять не отображается, потомнажимаю внутригоро на авторизаторе - зааботало все сразу. запарили!
авторизатор новый. не так давно скачала. плин бесииит
:rtfm: :rtfm: :rtfm:
чего сделать чтоб он перестал так работать а?
Я безлимит подключила,всё нормуль)))
:dada: :dada:
бля писала писала опять из-за авторизатора заглючило:(((((((((((((((((((((((
бесит тварь
пошла писать заявку на сайте...мне не надо безлимитку.
Верните назад старый авторизатор - и будет ЩАСТЬЕ ;)
у меня не осталось програмки старой((((
уверена, что дело в авторизаторе?
у меня стоит старый, вобще никаких проблем
да!! отправляю сообщение. страница не отображается. переключаю авторизатор - все тут же начинает работать. но его надо переключать постоянно чтоб все работало%)
"Если бы строители возводили здания так, как программисты пишут свои программы, то первый же залетевший дятел разрушил бы цивилизацию..." (Законы Мэрфи) :(
я бы прислал авторизатор, да только вот КАК?
старый автар пробуй
расширение на rar поменяй токаСообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 20:31
А как вам скорость при безлимитке?
Подключитесь через VPN. Я так подключена - горя не знаю :)
Не факт. Нам пришлось год назад отказаться от него, постоянно не было соединения с VPN сервером, нагрузка в нашем районе большая...Работаем теперь на авторизаторе, безлимит, но тоже глючит периодически
а мы и на обычном тарифе особого горя pyt знаем ;) видать, не там ищем??
асику пашет?
у кого? ;)
у меня квип не робит? асечный сервер или в квипе дела ?(с утра все нормально было)
похоже, что он...
только что (минут 20 назад) работал, а счас - уже нет
тож не работает
сколько можно!!!!!нужен срочно квип
можно написать собственную программу, вывесить её в Интернете, и сделать всемирно-популярной
да, добиваться БЕСПЕРЕБОЙНОЙ работы, несмотря на многомиллиардные атаки хакеров :)
Извиняюсь за офф, подскажите плиз телефон техподдержки кабинета! Спасибо!
Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 20:31
Прикрепленные файлы:
teleauth.jpg (38.9 Kb) [/cit]
ифига. пишет что файл поврежден и не открывает rar