Добрый вечер! Я в этом вопросе вообще ничего не понимаю. Ребенок попросил у деда мороза планшет, чтобы там обязательно был говорящий кот том ))) я решила купить самый дешевый, потому что все равно убивать его... но даже в дешевых запуталась. в магазинах предлагается из самого дешевого: дигма, супра, ирбис ну и еще некоторые (алкатель предложили сегодня). как их вообще выбирают? какая версия андроид, например, нужна (есть 4.1, 4.2, 4.4, 5.1 и др) какой необходимый минимум памяти нужен? и на что еще нужно обратить внимание? может кто-то свой похвалит какой-нибудь?
сколько лет ребёнку? любой за три тысячи... ребёнку то... ну если повезёт за такую цену, то оперативной памяти 1 гб чтобы было (это уже хорошо) но обычно там 512мб и в принципе на всё хватает... и пофигу какой там андроид... и поверьте ему хватит... ну я так понимаю что ребёнок по планшету звонить не будет? значит выбирайте итот который без сим-карты... вот недавно тема была... https://www.u-mama.ru/forum/gossip/congratulations/738191/index.html
jersan,
так вот как раз от 3 до 4 тыс и предлагают то, что я перечислила выше.. вот в магазине продавец сегодня нахваливал алкатель, но там памяти всего 2 Гб, нужна флешка. в общем, с флешкой, чехлом и симкой он почти в 5 выходит.
ребенку почти 5
jersan,
неее нету, да и нам его хочется еще и в деревню на дачу с собой возить! может когда и самим пригодится что-нибудь глянуть, если очень надо.. т.е. вы хотите сказать, что за эти деньги они примерно все одинаковые? без разницы что покупать?
Lena_L автор темы: а как он к инету подключается без симкарты?
По вайфаю. У ребенка был ирбис, нормально игрушки шли почти все, в которые он играет, симулятор какой-то тормозил слегка. Удобно еще что книжки можно закачивать и развивающие программы, таблицу умножения например мимоходом выучил. Потом кокнул, а замена экрана сравнима с новым по цене. Купили какой-то иконбит. но ребенку он меньше нравится. Хотя играет, конечно. Чехол не покупали, нафиг он? Мешочком который можно в ФП купить или сшить, жесткий с подставкой для ноунеймов на КОРе 300-400 р.
Купите ему PS 4 Pro, он не будет огорчен и стоимость относительно ПК не большая, всего 35к с PSN и игрой какой-нибудь, но можно бесплатную хрень скачать там есть
не, вы че! не собираюсь я для ребенка в 4,5 года кредиты брать, не было цели какой-то лучший или идеальный планшет купить и дело не в деньгах, а в том, что возраст еще маловат. изначально решила, что если и планшет - то самый дешевый, который не так жалко убить и выбросить.
Аноним 436
В пять с половиной дочке купили яблоко вышло около тридцати, пашет уже пять лет, неубиваемый.
а вот это зря. еще раз повторюсь: дело не в деньгах, а в целесообразности. не считаю предметом первой необходимости планшет в 4 года. и потом, я вообще не фанат всех этих новомодных гаджетов - сама до сих пор хожу с кнопочной нокией и меня это совершенно не напрягает.
Mamashka_kakashka,
да мне все равно, я не в курсе и даже не потрудилась посмотреть, что это, если честно. поняла сразу, что не по теме. не буду вступать с вами в дискуссию, женщина.
Добрый вечер! Я в этом вопросе вообще ничего не понимаю. Ребенок попросил у деда мороза планшет, чтобы там обязательно был говорящий кот том ))) я решила купить самый дешевый, потому что все равно убивать его... но даже в дешевых запуталась. в магазинах предлагается из самого дешевого: дигма, супра, ирбис ну и еще некоторые (алкатель предложили сегодня). как их вообще выбирают? какая версия андроид, например, нужна (есть 4.1, 4.2, 4.4, 5.1 и др) какой необходимый минимум памяти нужен? и на что еще нужно обратить внимание? может кто-то свой похвалит какой-нибудь?
сколько лет ребёнку? любой за три тысячи... ребёнку то... ну если повезёт за такую цену, то оперативной памяти 1 гб чтобы было (это уже хорошо) но обычно там 512мб и в принципе на всё хватает... и пофигу какой там андроид... и поверьте ему хватит... ну я так понимаю что ребёнок по планшету звонить не будет? значит выбирайте итот который без сим-карты... вот недавно тема была...
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/congratulations/738191/index.html
jersan,
так вот как раз от 3 до 4 тыс и предлагают то, что я перечислила выше.. вот в магазине продавец сегодня нахваливал алкатель, но там памяти всего 2 Гб, нужна флешка. в общем, с флешкой, чехлом и симкой он почти в 5 выходит.
ребенку почти 5
а есть дешевле - дигма, ирбис, там памяти 8 ГБ - это тоже мало? и он говорил, что они больше тормозят ))) но мне ведь что скажут - я тому и поверю))
а как он к инету подключается без симкарты? извините, если вопрос глупый, но я правда в них ничего не понимаю))
ребёнку в 5 лет этого хватит...
если дома wi-fi усть? через него и подключится...
jersan,
неее нету, да и нам его хочется еще и в деревню на дачу с собой возить! может когда и самим пригодится что-нибудь глянуть, если очень надо.. т.е. вы хотите сказать, что за эти деньги они примерно все одинаковые? без разницы что покупать?
jersan,
тему почитала, спасибо за ссылку!
да... сейчас посмотрел там 8 моделей Дигмы и Ирбиса в пределах 2500-3000 одинаковые они на 98%
jersan,
спасибо вам еще раз!
тубероза,
и вам! пошла смотреть ирбисы
Lena_L ,
неделю назад купили планшет tesla neon 7.0 за 3500 ребенок доволен там 2 сим карты если у вас нет wi-wi претензий пока нет
Аноним,
спасибо, тоже посмотрю сейчас
Уважаемый jersan, !
посмотрите вот на этот планшетик: https://www.citilink.ru/catalog/mobile/tablet_pc/406429/
и если не сложно, напишите ваше мнение
Lena_L ,
обычная конфигурация для планшетов стоимостью около 3-х тысяч... ничего сногсшибательного нет...
Купите ему PS 4 Pro, он не будет огорчен и стоимость относительно ПК не большая, всего 35к с PSN и игрой какой-нибудь, но можно бесплатную хрень скачать там есть
ага при том что у автора бюджет 3000... очень ценный совет...
jersan,
кредит, рассрочка, слышали об этом? Тем более это будет лучшим подарком для всей семьи
не, вы че! не собираюсь я для ребенка в 4,5 года кредиты брать, не было цели какой-то лучший или идеальный планшет купить и дело не в деньгах, а в том, что возраст еще маловат. изначально решила, что если и планшет - то самый дешевый, который не так жалко убить и выбросить.
В пять с половиной дочке купили яблоко вышло около тридцати, пашет уже пять лет, неубиваемый.
а вот это зря. еще раз повторюсь: дело не в деньгах, а в целесообразности. не считаю предметом первой необходимости планшет в 4 года. и потом, я вообще не фанат всех этих новомодных гаджетов - сама до сих пор хожу с кнопочной нокией и меня это совершенно не напрягает.
вопрос мой звучал как выбрать дешевый планшет, а не на какой планшет взять кредит )))
Lena_L ,
это не планшет, женщина
Mamashka_kakashka,
да мне все равно, я не в курсе и даже не потрудилась посмотреть, что это, если честно. поняла сразу, что не по теме. не буду вступать с вами в дискуссию, женщина.