Девочки подскажите в какой программе можно просто, без особых навыков, сделать монтаж видео, наложить музыку..
дело в том, что мы снимает все видео на айфоны... я чаще всего его снимаю вертикально... а это видео потом на ТВ показывает сбоку... есть редактор таких видео?что бы переворачивалось автоматически и можно нормально смотреть???
Спасибо всем ответившим.
bosta ,
вообще видео на смартфонах надо снимать горизонтально, если Вы хотите чтобы на тв было нормальное изображение.
Программ для создания и обработки видео на самом деле куча от онлайновых до тех,что можно скачать на компьютер
Примеры:
Movavi Video Editor
Movie Maker
VirtualDub
SONY Vegas Pro
ВидеоМОНТАЖ
и т.п
the Queen,
Да про то что снимать надо горизонтально я знаю... но продолжаю снимать вертикально... это видимо диагноз))) то есть отснятое вертикально, в горизонтальное уже не переделать???
Аноним 594
bosta ,
bosta автор темы: то есть отснятое вертикально, в горизонтальное уже не переделать??
bosta автор темы: Да про то что снимать надо горизонтально я знаю... но продолжаю снимать вертикально... это видимо диагноз))) то есть отснятое вертикально, в горизонтальное уже не переделать???
В горизонтальное можно переделать, но изображение будет не на весь экран.
Либо придётся отрезать верх и низ картинки.
Но Вы можете сам монитор установить вертикально при просмотре таких видеороликов.
Кстати, вертикальное положение монитора и для многих работ удобно.
Например, лист бумаги 210 на 297 мм лучше выглядит на экране 9 на 16, чем 16 на 9.
Современные видеокарты позволяют выбрать поворот изображения
(на 90, 180, -90 градусов) через "Панель управления" Windows.
komputer-helps . ru/operacionnye-sistemy/54550
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки подскажите в какой программе можно просто, без особых навыков, сделать монтаж видео, наложить музыку..
дело в том, что мы снимает все видео на айфоны... я чаще всего его снимаю вертикально... а это видео потом на ТВ показывает сбоку... есть редактор таких видео?что бы переворачивалось автоматически и можно нормально смотреть???
Спасибо всем ответившим.
bosta ,
вообще видео на смартфонах надо снимать горизонтально, если Вы хотите чтобы на тв было нормальное изображение.
Программ для создания и обработки видео на самом деле куча от онлайновых до тех,что можно скачать на компьютер
Примеры:
Movavi Video Editor
Movie Maker
VirtualDub
SONY Vegas Pro
ВидеоМОНТАЖ
и т.п
the Queen,
Да про то что снимать надо горизонтально я знаю... но продолжаю снимать вертикально... это видимо диагноз))) то есть отснятое вертикально, в горизонтальное уже не переделать???
bosta ,
Легко. Я в Movie Maker поворачиваю.
the Queen,
Эти видеоредакторы только для айфонов?
В этой программе можно на компьютере работать?
это вообще видео редакторы
Movie maker вообще программа windows
У меня Adobe Clip очень понятная и удобная, закачала с App Store прям в айфоне и мантирую)))
В горизонтальное можно переделать, но изображение будет не на весь экран.
Либо придётся отрезать верх и низ картинки.
Но Вы можете сам монитор установить вертикально при просмотре таких видеороликов.
Кстати, вертикальное положение монитора и для многих работ удобно.
Например, лист бумаги 210 на 297 мм лучше выглядит на экране 9 на 16, чем 16 на 9.
Современные видеокарты позволяют выбрать поворот изображения
(на 90, 180, -90 градусов) через "Панель управления" Windows.
komputer-helps . ru/operacionnye-sistemy/54550